12:12
Суббота, 23.09.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Расмуссен советует Киеву затаиться: Крым оттяпаем позже

На Украине до сих пор ломают копья вокруг Крыма. Как вернуть, когда вернуть? А лучше бы спросили: кто позволит? Хотя, на последний вопрос Порошенко уже получил ответ… от нового внештатного советника – бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена.

Странное назначение, не правда ли? Вероятно, Порошенко стремился удовлетворить политические амбиции и поправить авторитет на международной арене. Но чего уж нет, того и не будет. Жалкие попытки получить желаемое, имея в анамнезе разрушенную экономику и государственное попрошайничество взамен внешнеполитической идеологии.

Киев решил воспользоваться полученной возможностью, используя Расмуссена по полной в качестве «ударной политической силы». При этом сам Расмуссен успел поделиться своими планами. Реализацией минских соглашений и реформированием Украины он займется сейчас, а возвращением Крыма потом. Откуда такая наивность? Неужели жизнь ничему не научила? Вроде бы генсеком побывал, знаешь, кого бояться…

Ну, что ж, удачи тебе желать не стану. Маразматические заявления Киева, угрозы Джемилева со своим цирком уродцев, как и попытки заблокировать крымчан нам уже порядком наскучили. Вряд ли Расмуссен способен придумать что-то новенькое, кроме военной агрессии. А это уже чревато последствиями…

Правда, он сразу оговорился, что Крым останется неотложным приоритетом для Украины и Запада. Но… лучше оставить этот вопрос на будущее.

Да, стоит признать, что зачатки дипломатии у него присутствуют. Злить украинских нацистов и провоцировать Россию на военный конфликт он не желает. Будет гадить исподтишка…

И тут, как говорится, датчанина понесло!

Запад ни за что и никогда не признает Крым российским, как не признавал «незаконное присоединение» Советским Союзом Эстонии, Латвии и Литвы. Но это в долгосрочной перспективе, а пока европейцы ограничатся устными заявлениями, чтобы по шапке не получить в случае чего.

Вполне ожидаемая реакция со стороны шакалов. Так они дождались распада СССР, объявив себя победителями в «холодной войне».

Бред о незаконности вхождения стран Балтии в СССР зародился в воспаленном мозгу западных псевдоисториков и стал распространяться благодаря таким вот неучам. Но с Крымом другая ситуация…

Крымский референдум прошел не так давно, и переврать историю не получится. Слишком свежи события… Запад поступал гораздо хуже, когда натовцы вторглись в Югославию и позволили Косово заявить о независимости. Какие претензии?

Киевские бредни о временно оккупированных территориях разбиваются в пух и прах о международное право и положения Устава ООН. Крымчане сделали свой выбор, и вернуть Крым Украине теперь реально только в одном случае: если этого захотят люди.

Но только наивный глупец поверит, что крымчане выберут профашистское государство, лижущее пятки Западу.

Скорее уж, Расмуссен Украину реформирует и уничтожит коррупцию, чем осуществит сюрреалистические мечты Порошенко об украинском Крыме.

Оттяпать Крым не получится. Мы своих не бросаем, не предаем, не продаем!

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (08.06.2016)
Просмотров: 506 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
человек 08.06.2016 19:52
полностью согласен. одна популистско пропагандистская болтовня
Dramer20 08.06.2016 17:59
Мы своих не бросаем, не предаем, не продаем! Ой ли? Идеи нет, одно сюсюканье и ни каких решительных шагов, да вопли в сми, как мы их корёжим. Сдают , ещё как сдают!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6087
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 53
Гостей: 51
Пользователей: 2
West, Оптимист