11:56
Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Прибалтийский синдром НАТО определил цели для РВСН России

Итак, в НАТО определились, КТО будет создавать ударные группировки для обезоруживающего удара по России. Саммит НАТО в пятницу утвердил государства, которые будут создавать группировки для армии вторжения в Россию.

В Литве это будет Германия, в Латвии — Канада, в Эстонии — Великобритания. Ну и понятно, что самую мощную и многочисленную группировку будет создавать в Польше — США.

Понятно, что все остальные члены альянса обязаны всячески содействовать и помогать - калькуляцию этого содействия и помощи каждому выдадут или напрямую из Вашингтона или через Брюссель (что маловероятно, ибо больше шансов на утечку) …

Ну в общем на бумаге получается так гладенько и даже благопристойненько. Всего лишь там маленькие четыре батальона в каждой из этих псевдогосударств, которые целиком и полностью содержит США и ЕС. В Польшу уже зарыли более 200 миллиардов долларов, Балтийские же лимитрофы обходятся в сущие копейки – всего то ежегодно в 6 миллиардов долларов.

Понятно, что эти батальоны – фикция дымовая завеса. Однако некоторые западные СМИ (очевидно мало информированные о глобальных планах) забили тревогу. А то и просто впали в истерику от такой слабенькой новости. Так главный редактор журнала Defense et Securite internationale, специализирующегося на вопросах военного строительства и вооружений, Жозеф Энротен кроет правду - матку в эфире телерадиокомпании RTBF, что, мол, эти батальоны НАТО в Польше и странах Балтии не смогут противостоять российским военным, для этого требуется несколько бригад.

Мол, « была же имитация российского (!!!) вторжения в страны Балтии, которая показала, что 22 балтийских батальона были побиты 17 русскими батальонами. Четыре батальона НАТО ситуации не изменят. Для этого необходимы несколько бригад, а этого и близко нет» …

Вот же какой глупый редактор хоть и главный! Совсем не понимает суть момента, ведь где есть батальон, там потихоньку и до бригады, а дальше и до армии недолго догнать … денег бы только наскрести и оружие им наделать

А вот так сказать и вести с прибалтийских полей:
Спецкор влиятельной американской газеты Washington post Майкл Бирнбаум в своем репортаже поражается, как этот прежде мирный уголок превратился в подобие военного лагеря – на дорогах пугают автомобилистов мощные танки "Абрамс", штурмовики на бреющем отрабатывают приемы бомбометания, грибникам и сборщикам ягод мешают развернуться натовские мотострелки и драгуны... Подспудно накатывает тревога: достаточно малейшей искры, чтобы полыхнуло пламя. Разумеется, "во всем виновата Москва", и "это настолько очевидно, что не требует доказательств". Вот так оказывается – Вашингтон нас всех в России уже объявил агрессором … Не ну и понятно готовит против агрессора очередную «Бурю в пустыне» … или как там они Новый план Барбаросса еще обзовут. Обама на Барбаросса явно не тянет … придется довольствоваться какой – нибудь «Бурей в Прибалтийском болоте», за неимением тут пустынь.

А в России в это время крутят у виска и вслед за Лавровым фразу на счет дебилов, произносят уже и Шойгу и все генералы и офицеры и далее вплоть до рядового и каждого гражданского.

Впрочем, наши РВСН естественно ТЕПЕРЬ возьмут на прицел столицы этих самых государств формирующих на наших границах свои ударные группировки. Я так полагаю, что и не только столицы, а вообще все значимые военные и промышленные объекты в Германии, Канаде, Великобритании. А уж США так и ДАВНО, еще со времен Лаврентия Павловича Берии были Целью №1.

Из-за Прибалтики конечно войны не будет. Пока.

Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ситуация начнет выходить из под контроля, как это было в 1940 году, Россия просто возьмет Прибалтику АНАЛОГИЧНО тому как взяла Крым. Без выстрелов и шума и пыли ... просто утром прибалты проснутся в России.

А эти НАТОвские батальоны точно так же как в Крыму окружат по периметру "вежлиыве люди" и заставят покинуть территорию, сложив оружие. Прибалтика кстати принадлежит России - мы ее вполне законно купили у Швеции в свое время, точно также как США купила Аляску. Так что ЮРИДИЧЕСКИ требование независимости лимитрофов аналогично требованию независимости Аляски

Вот скучные они в НАТО людишки, не понимают ПРОПИСНУЮ ИСТИНУ, что по кармическим законам (блестяще продемонстрировано в театральных постановках) ружье в последнем действии ОБЯЗАТЕЛЬНО должно выстрелить!

Пока это ружьишко слабое и маленькое, НО, учитывая логику действий американцев. То как ВЕРОЛОМНО и по НАГЛОМУ происходило расширение НАТО к нашим границам, как потихоньку начали размещать вблизи наших границ элементы ПРО в Румынии и в Польше. Учитывая, что американцы расторгли АБСОЛЮТНО все договоры подписанные с СССР и Россией, которые хоть сколько-нибудь сдерживали их агрессию.

Вполне можно просчитать следующие шаги американцев в Прибалтике - это размещение ударных ракетных комплексов, с подлетным временем скажем к Санкт-Петербургу в пределах одной - двух минут. И то, что в этих ракетах будут ядерные боеголовки, даже сомневаться не приходится! Знаем мы прекрасно все их планы по уничтожению и СССР и теперь России.

Ну что ж эти страны САМИ выбрали свою судьбу – цели для РВСН ТЕПЕРЬ определились окончательно и бесповоротно. И теперь стоит кому-нибудь НЕЧАЯННО чихнуть из Прибалтийских лимитрофов и … столиц Западного мира больше не будет НИКОГДА. Некогда будет разбираться - то ли это фейерверк запустили, то ли это термоядерная ракета по Питеру полетела. Так безопасней ТЕПЕРЬ станет жизнь в Западных столицах?

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (11.07.2016)
Просмотров: 617 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2089
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 138
Гостей: 136
Пользователей: 2
Ленпех, sgetsevich