23:00
Пятница, 02.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Предатели
Мы считаем, что Россия должна помочь Украине, оказавшейся под властью профашистски настроенных политиков. Мы считаем, что Россия должна обеспечить безопасность русскоязычного населения Украины и Крыма. Мы считаем, что граждане России, которые оскорбляют наших солдат и ставят под сомнение необходимость борьбы с неонацистами, — предатели. Какими бы талантливыми журналистами, писателями и режиссёрами они ни являлись.


Алексей Навальный

Я такие действия (России) не поддерживаю… Важно то, что Россия ВООБЩЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНА ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОДОБНЫЕ РЕФЕРЕНДУМЫ.




Михаил Шац

Я прошу прощения за литературный русский у своих украинских друзей. А не пойти ли вам на х#! со своей войной, дорогие россияне?




Валерия Новодворская

Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор.


Если хохлы нас победят — я не буду сильно возражать. Может буду даже встречать их на Красной площади с галушками и хреновухой.


Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны..


Оккупация — она и есть оккупация, какие объяснения ни предлагай. Бывает с кровью — и тогда называется агрессией. А бывает бескровной — и тогда называется аншлюсом. Вам что больше нравится?


хуже нет на свете войны, которая несправедлива и развязана твоим отечеством


Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо.


На наших глазах разворачивается почти классический сценарий слепой имперской алчности, способной спровоцировать новую глобальную бойню.



Украину и особенно Крым набить международными наблюдателями, и фиксировать каждое движение зверя. В ближайшей перспективе полностью демилитаризовать Крым. Снизить российские поставки энергоносителей в Европу до нуля, пусть торгует с Востоком, на Китай он не полезет.
l

Оккупация Украины уже началась и не надо делать вид, что это какие- то отряды самообороны.

/>
С тихим ужасом смотрю на то, что и как происходит в России, складывается такое чувство, будто многих моих сограждан покусала бешеная собака, и теперь они сами бесятся.


Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость.


России невыгодно вторжение в Украину. Поведение наших европейских и американских партнеров кажется гораздо более разумным


А вот есть одна санкция против России со стороны Евросоюза, которая мне кажется очень полезной и котороую я бы очень хотел увидеть принятой и примененной против РФ.



Станислав Белковский


Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место



Олег Кашин

Крым сейчас, безусловно, оккупирован Россией… Я, кстати, давно считаю, и не передумал, что Бандера и Шухевич все делали правильно, и их борьба была оправданна. Разумеется, это национальные герои Украины…




Божена Рынска

Я поддерживаю Украинское Сопротивление



Леонид Гозман

Так стыдно не было с 68 года



Константин Боровой

Понятна стратегия Путина – максимально легитимировать аннексию любыми фальшивыми документами, «требованиями народа» и просто длительностью оккупации.



Источник

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (16.06.2014)
Просмотров: 531 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Константин 04.10.2016 08:47
У Гозмана видно в 68 м ширина расстегнулась. Неужели опять?! Стыд то какой!!!
West 16.06.2014 19:57
Если им "стыдно быть гражданином этой страны" пусть едут на землю обетованную.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 126
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 61
Гостей: 60
Пользователей: 1
Питерский