19:12
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

«Правый сектор» отправился подавлять «херсонское восстание»

«Правый сектор», во главе сброда отморозков, отправился подавлять «херсонское восстание«.

В Херсонскую область Украины в дополнение к оголтелым татарам, исламистам и беспредельщикам во власти скоро добавятся истинные герои современной Украины – ветераны АТО во главе с радикалом, одним из лидеров «Правого сектора» Ильей Кивой.

Недавний скандал с отставкой Главы Херсонского областного совета Андрея Путилова приобретает серьезный оборот. Похоже, что мольбы Путилова к Порошенко в Киеве были все-таки услышаны, и на защиту интересов украинского президента и его сотоварищей в Херсонскую область были отправлены отмороженные радикалы во главе с Ильей Кивой, который некогда возглавлял батальон «Полтавщина» и был одним из лидеров восточного крыла «Правого сектора».

Вообще, стоит отметить, что Херсонская область у нынешней украинской власти всегда была костью в горле. Даже когда в области было относительно спокойно, Киев, возбужденный своей паранойей, видел в шевелении каждого куста наступление, то херсонских сепаратистов, то «зеленых человечков».

Страх перед тем, что еще одна область Украины решит заявить о своем суверенитете, подталкивал Киев к необдуманным поступкам. Взять хоть тех же татар, которые сначала просто скакали вдоль крымских границ, взрывая опоры и требуя дань с местных производителей и продавцов, а потом и вовсе наводнили область радикальными исламистами. Сейчас эти исламисты неплохо окопались, настроив тренировочных лагерей и баз. Об этом уже не раз заявлялось, как силовиками и чиновниками Крыма, граничащего с Херсонской областью, так и иностранной прессой.

И сейчас Херсонская область превратилась в еще один очаг нестабильности, где ежедневно кто-то в кого-то стреляет, или что-нибудь взрывает. Одним из последних таких инцидентов был взрыв банка, произошедший в начале этой недели. По официальной версии, злоумышленники предприняли попытку ограбления, пытались взорвать банкомат. Но тот находился на первом этаже жилого дома, и лишь по счастливой случайности инцидент не повлек за собой человеческих жертв.

Так или иначе, жителям области не позавидуешь. Их лишили покоя, традиционных доходов (потребителей Крыма), их открыто грабят тарифами, зимой заставляют жить в неотапливаемых квартирах, боясь израсходовать лишний киловатт электроэнергии, их взрывают на улицах и грабят татары… И нисколько не удивительно, что, видя все перемены в Крыму, жители Херсонской области готовы пойти против власти Киева. Более того, против Киева готовы пойти и народные избранники областного совета, ведь именно их усилиями был «свергнут» Путилов.

Ныне экс-главу областного Совета, можно сказать, вынудили накануне написать заявления о досрочном сложении полномочий. Депутаты Совета еще неделей ранее проголосовали за отставку Путилова, но ставленник Порошенко смог обжаловать голосование депутатов через суд, но в итоге 14 сентября Путилов самостоятельно покинул должность. Но до этого предпринял все возможное, чтобы удержать всласть: устраивал истерики на заседаниях, нагонял националистов к входу в здание, привозил из Киева народных избранников и даже сообщал о минировании здания областного совета….

И сейчас этот балаган называют политическим кризисом в Херсонской области, но, по сути, депутаты отодрали от кормушки ставленника Порошенко. Правда, теперь из-за этого в область едут полные отморозки в лице Кивы и его сотоварищей. Чем это грозит для области и ее жителей – пока не известно. Но народные избранники Юрий Соловей, Павел Ризаненко и Валерий Карпунцо, которые приезжали в Херсон по приглашению экс-главы областного совета Андрея Путилова, тогда пригрозили области военным положением в случае, если Путилов будет снят… И военное положение в лице радикала Кивы уже, видимо, выдвинулось.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (16.09.2016)
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 173
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 74
Гостей: 70
Пользователей: 4
Стоик, Ленпех, edanilov73, человек