18:36
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Порошенко внезапно желает мира и выполнения минских договоренностей

На Украине почуяли, что запахло жареным. Пойманные диверсанты, выдавшие всю информацию о предстоящей диверсии, сыграли с Порошенко злую шутку. Теперь «конфетный король» как на ладони и Москва читает каждый его шаг.

По идее, сейчас мы с чистой совестью и согласно всем нормам можем устроить Украине кровавую баню, поскольку правило «принуждение к миру» - незыблемо как сама жизнь и является комплиментарным абсолютно всем логическим и юридическим законам.
Петр Порошенко это понимает, посему мигом «переобулся» в мирную риторику, при первой же возможности набрав номера американских кураторов.

Так, вчера президент Украины звонил Джо Байдену и, глядя в лицо телекамер, заявил, что хочет «избежать роста напряженности в отношениях с Москвой, поскольку это носит непродуктивный характер и тормозит выполнение договоренностей, принятых на нормандских встречах».

Трижды «ха»!

Порошенко говорит о выполнении минских договоренностей и жалеет, что они медленно выполняются. Такого лицемерия не позволяли себе даже нацистские пропагандисты, меняющие повестку дня по несколько раз в сутки.

А Порошенко не испугался и поменял. При этом не покраснел и не смутился. Тут два вывода: либо он псих, не отдающий себе отчет (как Саакашвили), либо ОЧЕНЬ наглый политикан, который плевать хотел на здравый смысл и держит всех за идиотов. Или же в «гениальном» Порошенко умещаются обе ипостаси, и именно они разрушают многострадальную Украину на части, которая нынче безоговорочно следует выдумкам «шоколадного короля».

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (15.08.2016)
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 154
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0