11:37
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Порошенко в панике и требует переговоров в "нормандском формате" без участия России

Темой телефонных консультаций должна стать информация ФСБ России о пресечении попытки вторжения в Крым украинских диверсантов.
Президент Украины Петр Порошенко поручил министерству иностранных дел страны организовать трехсторонние консультации в «нормандском формате» руководством Германии и Франции. Эти переговоры, по задумке украинской лидера, должны пройти под патронатом США и без участия России. Соответствующее поручение по итогам экстренного совещания с руководством силовых и дипломатических ведомств страны размещено на сайте президента Украины.

– МИД (поручаю) организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандского формате, пригласить разговора с вице-президентом США, Президентом Европейского Совета Дональдом Туском, – говорится в распоряжении Петра Порошенко.

Ранее Порошенко также поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения ВСУ в Херсонской области Украины на границе с Крымом и на юго-востоке страны, а также организовать телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, накануне ФСБ РФ сообщила о предотвращении терактов на территории Крыма, которые готовила разведка Украины. В результате перестрелок были убиты оперативник ФСБ и российский военный.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (12.08.2016)
Просмотров: 822 | Теги: Порошенко, Меркель, Олланд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 257
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 77
Гостей: 74
Пользователей: 3
Питерский, Стоик, Анд63