22:48
Пятница, 24.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Порошенко скрывает приближение катастрофы – бывший глава украинского Интерпола

Украинская пропаганда скрывает тот факт, что страна находится на пороге техногенной катастрофы. Такое мнение в своем блоге высказал экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

По информации чиновника, в случае относительно сильных заморозков, которые продлятся несколько дней, вся энергосистема Украины выйдет из строя.

«Говорил с профессиональными энергетиками, не менеджерами шоколадного дела, говорят, если пару дней будет значительный минус (меньше -15 С), система ляжет. Спрашиваю, а как быть? Они, подумав, говорят: у нас были планы разработаны на такой случай в старые времена. Планы на случай и, тут внимание, – ядерной войны! Я говорю, надо что-то делать, срочно принимать меры. На что, улыбнувшись, они ставят риторический вопрос: а кто там (пальцем вверх) в состоянии что-то делать, кто вообще понимает, что происходит», - заявил Куликов.


При этом он утверждает, что в критической ситуации Киеву все равно придется просить помощи от «страны агрессора».

«При -15 С все наши игры в «ненависть к агрессору» и «европейский выбор» тупо и навсегда закончатся! Холод, как говорится, не тетка или дядька… Все происходящее более чем серьезно, страна на грани опасной техногенной аварии», - уверен Куликов.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (06.10.2016)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2241
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 69
Гостей: 64
Пользователей: 5
Стоик, Ленпех, victor3154, nikkuz, yuliyaadyrhaeva