23:03
Пятница, 02.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Порошенко ожидает судьба к Кадафи, а Путин не спасет.

У Порошенко новые гости, на смену белочки пришел писец. Это не конец, но... ага это другое слово... На что рассчитывает Порошенко не понятно.
Научный сотрудник Института США и Канады РАН Геворг Мирзаян:

"Минск-2 стал самым серьезным дипломатическим поражением Петра Порошенко за всю его каденцию, поскольку тот после 14-часового сидения в белорусской столице под гнетом русского мата Ангелы Меркель и пристальным взглядом Владимира Путина собственноручно подписался под планом по федерализации Украины, признанием гражданского характера конфликта на Донбассе и рядом других обязательств. И теперь украинский президент делает все возможное, чтобы Россия согласилась с нереализумостью Минских соглашений в нынешнем виде."
Хватит врать -Порошенко нужна война, война с агрессором - Россией, только это может спасти его. Она, война против внешенего врага, позволит отвлечь внимание от целого ряда нынешних украинских проблем социально-экономического характера внутри страны, позволит восстановить подмоченный имидж на мировой арене, получить кредиты и т.д....

А как бы было все красиво, для Порошенко конечно, Россия не смея напасть в полную силу бомбит базы террористов в Херсонской области и вот оно счастье бпандерлогов - Российская агрессия..

Но, Путин не ведется на провокации....

Нам не нужно подыгрывать режим недоговороспособного, да что там - невменяемого Петра Порошенко.

Ждем, Ждем. Когда Европа прозреет.

Геворг Мирзаян:

"Владимиру Путину нет никакой нужды спасать режим недоговороспособного Петра Порошенко, – указывает Мирзаян. – России куда выгоднее дождаться того момента, пока Запад сам признает не только недоговороспособность нынешнего украинского лидера, но и вредность его нахождения на украинском престоле для интересов самого Запада. Точно так же, как США и ЕС когда-то признали деструктивность Михаила Саакашвили. Не исключено, что после этого на Украине будет разыгран “грузинский сценарий” — то есть замена Порошенко на другого, более послушного и конструктивного лидера, который будет хотя бы пытаться исполнять взятые на себя обязательства".
Скоро революционная банда под руководством Савченко будет штурмом брать Президентский Дворец , потом Порошенко из......ют и убьют, может наоборот сначала убьют потом... Ну может не из..луют... Какая разница. Главное что его не спасут морпехи США и вертолеты спецназа из России не прилетят.

На что он надеется?

Кстати, В Киев вошла колонна бронетехники

Не по душу ли Порошеко? Хотя там души нет.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (14.08.2016)
Просмотров: 2452 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 127
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0