21:06
Понедельник, 27.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Порошенко идет путем Эрдогана

В общем, он меня не удивил. Официальная реакция президента Порошенко точно такая же, как и реакция Эрдогана на события 24 ноября 2015 года (опуская детали и местну специфику):

"России не удастся своими провокационными заявлениями дискредитировать Украину в глазах международного сообщества и добиться отмены заслуженных санкций, введенных со стороны наших партнеров.

Ожидаю также, что РФ обеспечит надлежащую имплементацию безопасности аспектов минских договоренностей, в том числе через использование механизмов "нормандского формата." (Петр Порошенко)

Комментарий. Официальный Киев обиделся и заявил о своих правах . То что творится сейчас в политполе Украины представить даже сложно. Все "патриоты" надели парадные мундиры и готовы "надрать русским задницы" (чужими руками, конечно). В общем, ведут себя так, как и политики Турции 24-25 ноября 2015 года. До того похоже, что аж муторно.

Они что не помнят чем все в Турции закончилось? Глупо повторять ошибки соседа, тем более, что они еще на слуху. Честно говоря, все мне это напоминает трагикомедию. Причем как минимум треть актеров (а может и больше) прекрасно понимает ситуацию, но у них роль такая и они ее играют. Они ничего не могут поделать. А другая ничего не понимает и делает ... то же самое.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (11.08.2016)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2318
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 86
Гостей: 84
Пользователей: 2
pilot9540, yuliyaadyrhaeva