11:36
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Полторак собрался остановить «миллионную российскую армию с ядерным потенциалом»

Фамилия министра обороны Украины Степана Полторака как будто говорит: все, что я сообщаю, можно смело делить на полтора. В некоторых случаях операцию «деления» громких заявлений главы оборонного ведомства можно сократить еще в несколько десятков раз.

Именно так стоит поступить со словами Полторака о том, что украинская армия с успехом сдерживает натиск российской армии, которая якобы проявляет агрессию по отношению к бедной, но гордой Украине.

Это в очередной раз выяснилось во время общения министра обороны Украины с журналистами. На вопрос репортеров о том, почему новейшая украинская техника продается за рубеж, в то время как военнослужащим приходится воевать «чем угодно», Полторак с дрожью обиды в голосе сказал, что техника ВСУ — это «не что попало».

Полторак на красочном бытовом примере попытался пояснить, как тяжко приходится украинским военным и ему лично. Он объяснил, что «чем угодно» женщина может предотвратить поход мужа в пивнушку. А вот «миллионную российскую армию с ядерным потенциалом» таким образом остановить невозможно. По словам Полторака, армия Украины располагает достаточными средствами, в том числе и современными, чтобы выполнить эту задачу.
На самом же деле, все обстоит несколько иначе. ВСУ удается сдерживать натиск России исключительно потому, что никакого вторжения нет. А военнослужащие, действительно, зачастую «воюют» с помощью самодельных деревянных муляжей пулеметов. И тому в Сети можно найти немало свидетельств. Кроме того, Украина за все время, что рассказывает небылицы о «российской агрессии», не предоставила ни одного доказательства.


На сегодняшний день голословные заявления о присутствии российских военных в Донбассе уже не работают. Даже западные патроны Украины из Североатлантического Альянса начали требовать «улики». А взять их попросту неоткуда. Тем не менее, это не мешает Киеву гавкать направо и налево. Ну что ж, как говорится, «собака лает — караван идет»

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (14.10.2016)
Просмотров: 397 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
VLA679602457 14.10.2016 06:57
На вид вроде взрослый и не глупый мужик,но поступки малолетнего ребенка. happy
behtin49 14.10.2016 14:11
Что не сделаешь за бабло, язык как помело метет, а зря, придет время и ответить предется
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 257
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 77
Гостей: 74
Пользователей: 3
Питерский, Стоик, Анд63