22:58
Пятница, 02.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Поляки об Украине: «Путин был прав. Пора уничтожить эту бандеровскую страну!»

Камиль Базелак – популярный в Польше боец профессиональной бойцовской лиги ММА, тяжеловес и обладатель черного пояса по карате, прокомментировал на странице своего сайта kamilbazelak.pl прошедшие недавно на Украине похороны эсэсовцев из «СС Галичина». Свою статью он выложил под следующим заголовком:

Украинцы отдали дань уважения украинским нацистам из «СС Галичина», а польские СМИ промолчали об этом!
25 июля – это был день позора Украины, которая воздала почести преступникам времен Второй мировой войны. Режимные, левацкие СМИ TVN, Polsat, Gazeta Wyborcza, Newsweek полностью промолчали об этом возмутительном событии. На порталах независимых средств массовой информации нашлось только две статьи по этой теме. Польский МИД также никоим образом не отреагировал на прославление украинских преступников. Почему не был вызван на "ковер" посол Украины? Для меня это невероятно и необъяснимо, почему польское правительство терпит такое поведение украинцев...

Перевод: Волнующие похороны брата-украинца
Но что именно произошло в тот день?
Итак, вопреки помпезным жестам украинского президента Петра Порошенко, украинцы продолжают поклоняться и отдавать дань уважения убийцам поляков – бандеровцам и украинским нацистам из «СС-Галичина».

Украинские фашисты, необандеровцы из «Правого сектора», члены братства ОУН-УПА 25 июля на горе Жбыр воздали почести нацистам и бандеровцам по случаю 72-летия битвы под Бродами. В "торжествах" также принял участие украинский священник. В битве, годовщину которой отмечали, участвовали войска украинских нацистов из дивизии 14 Waffen-Grenadier-Division der SS, известной как «СС Галичина», воевавшей с Россией, и прославившей себя многочисленными преступлениями, совершенными против поляков.

По случаю этой годовщины были похоронены останки недавно обнаруженных украинских эсэсовцев. Во время похорон украинцы, одетые в нацистские мундиры «СС Галичина» дали залп в честь павших эсэсовцев, а оставшиеся в живых на сегодняшний день, ветераны «СС Галичина» отдали дань уважения своим товарищам, возложив на их могилы погребальные венки. Участники похорон открыто демонстрировали символы бандеровцев.


Перевод: Братья-украинцы. Нет, это не герб Львова! Это эмблема 14 дивизии СС «Галичина».


Необандеровская Украина плюет нам прямо в лицо, а мы продолжаем поддерживать дружественные отношения с этой варварской страной. Это должно быть немедленно изменено, так как нельзя постоянно подставлять им другую щеку. Привлечем украинцев к ответственности за преступления против Польши! Давайте закончим это фальшивое братство и ненужную любезность. Украина не является для нас дружественной страной. Бандеровцы убили около 100 тысяч поляков, превзойдя своей жестокостью даже гитлеровцев. До сих пор они не смогли склонить со смирением головы и попросить прощения, не говоря уже о военных репарациях, которые должны нам за осуществленный ими геноцид. Украинцы не показывают элементарного смирения или раскаяния, когда демонстрируют свое поклонение нацистам и бандеровцам.

Не забывайте про поляков, которых украинцы безжалостно убивали целыми семьями. Они не щадили никого, ни женщин, ни детей, еще больше издевались над ними, изувечивали их тела во время садистских пыток, а затем оскверняли тела убитых. Не забывайте о том зле, которое причинили нам бандеровцы и нацисты с Украины, которым нынешние украинцы несколько дней назад, с таким уважением воздали почести!

Мы должны руководствоваться честью, гордостью и патриотизмом, и уважать нашу национальную идентичность. Мы поляки и никогда не забудем преступления совершенные против наших соотечественников, тем более, что украинцы прославляют свои преступников возвеличивая их до звания национальных героев.

Комментарии поляков:
• RGB

Не являюсь каким-то поклонником России, но думаю, что в случае с Украиной, Путин прав. Необходимо эту бандеровскую страну сровнять с землей !!!


• Jacek

Да, а потом он обязательно примется за Литву, Латвию, Белоруссию, Эстонию и Польшу. У меня нет слов на это потрясающее невежество...


• RGB

Украинцев, однако, мне не жаль. Люди, которые чтят Бандеру и других убийц, дают им почетное гражданство, называют в их честь улицы, музеи и парки - для меня обычные подонки.

• Radykał

А черт с этой Украиной. Пусть ее раздавят танками вдоль и вширь. Долой эту бандеровскую страну !!!


• Bbarber

Браво Камиль !!! Мы не можем забывать о том, кто мы есть и что выстрадали от украинцев !!!


• Troll

Бандеровцы - это убийцы конец и точка.


• Ania

Это печально, как низко упал народ украинский.

Перевод: У братьев-украинцев были идолы, которых они цитировали и шли за них в бой.


Стоит отметить, что поляки хорошо помнят чем «прославились» эсэсовцы из «СС Галичина». Вот их самый известный «подвиг»:

28 февраля 1944 года персонал 4-го полицейского полка добровольческой дивизии «СС Галичина» под командованием штурмбаннфюрера СС Зигфрида Банца при участии УПА и украинской полиции провел карательную операцию против жителей польского села Гута Пеняцкая. Селян обвиняли в том, что они «укрывают евреев, поддерживают большевистских партизан и прячут оружие». Людей убивали со словами: «уже пропала ваша Польша или это есть ваша Польша». В итоге, из более чем тысячи жителей Гуты Пеняцкой, выжило не более 50 человек. Более 500 жителей было сожжено заживо в костеле и собственных домах.

Выдержка из польского «Еженедельного обозрения» (10 – 17 марта 1944 г.):

« …Среди пепелищ возвышались кучи трупов, убитых в одной массе. В одном из овинов там стояла почти монолитная масса 80 обуглившихся трупов. Согласно единодушному мнению уцелевших свидетелей убийства, агрессоры убивали жертв зверским способом, о признаках которого читаешь в описаниях практики самых диких племён. Итак, живым детям распарывали животы, разбивали головы о каменные столбы и т. п. Согнанных в часовни-костёлы мужчин убивали под аккомпанемент гармони. Когда «богатыри» после акции возвращались через село Пеняки, тамошнее украинское население поставило им триумфальные ворота и аплодировало».
Населённый пункт был полностью сожжён, остались лишь остовы каменных строений - школы и костела. После войны населённый пункт не восстанавливался.. В 2005 году был открыт мемориал погибшим.

Поляки не забыли и никогда не забудут этот и многие другие «подвиги» украинских националистов и эсэсовцев. Без покаяния за их преступления не может быть никакого «братства» между народами Польши и Украины. И статья Камиля Базелака это только подтверждает.

Автор: Сергей Сибиряк

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (10.08.2016)
Просмотров: 1892 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 126
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 61
Гостей: 60
Пользователей: 1
Питерский