10:07
Вторник, 27.06.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Почему нельзя больше откладывать решение по Украине.

Как происходил на протяжении многих тысячелетий захват чужой территории и замена там коренного населения? Другой народ просто приходил на чьи-то земли и начинал там жить.

Никого не трогают, не преследуют, просто поселяются и живут. Но тем не менее по факту это агрессия. В результате более слабые вынуждены уходить или стать частью нового народа. Как видим, ничего не меняется в этом мире.

Таким образом, захват территории обитания автоматически влечет за собой угрозу для коренного этноса. Особенно если население невелико и плохо организовано. А когда единственная организованная сила, т.е. государство, устраняется от борьбы с подобной агрессией, или встает на сторону агрессора, значит, у местного населения дела совсем плохи.

А теперь посмотрите на Европу. Там происходит классический захват территории. Причем свое собственное государство защищает интересы пришельцев. Так что у многих европейских этносов уже нет никаких шансов. Ведь правозащитные организации по защите геев и лесбиянок - неважная замена армии и полиции.

Какая разница, вырежут французов или вытеснят, или ассимилируют, результат один — не будет больше французов.

Как не стало в свое время византийцев.

А теперь давайте поставим вопрос по-другому, для тех, кто говорит, что «сами, все сами» на Украине. Какая разница, вырежут русских на Украине, вытеснят или ассимилируют, результат будет один: исчезновение русского этноса. Или по-другому, сейчас на наших глазах происходит геноцид русского народа. Сейчас нелепо обвинять русских на Украине в том, что они не сопротивляются. Когда политика нацизма осуществляется на государственном уровне, этому сопротивляться очень сложно.

Только если переправить людям оружие и организовать сопротивление при поддержке из вне, как в Великую Отечественную.

Если кто-то думает, что переселение русских в Россию решит проблему, то это не так. Это будет поражение и потеря нашей исконной территории. Переселение в Польшу – еще хуже, это усиление нашего давнего врага.

Но и это еще не все. Запрет русского языка — это вообще прямой повод для начала войны. Агрессивная ассимиляция — это уничтожение русского этноса. Пора заявить об этом на государственном уровне. Нам что, уже не нужны 15-20 миллионов наших соотечественников? Через одно поколение их не будет. Время пошло. Надо решать вопрос с хунтой. И пускай попробуют что-то сказать на западе по этому поводу.

С точки зрения русского народа мы обязаны себя защитить, иначе придут более сильные на наши земли, и мы перестанем быть русскими. Обращаю внимание: себя защитить, потому что русские на Украине – это мы.

Вопрос встал сейчас очень остро, и мы обязаны заявить, что во-первых, киевская власть, которая пришла в результате государственного переворота, больше не считается нами легитимной.

Нам нужно срочно отозвать признание киевского режима. А это значит, что Порошенко «должен уйти». И все переговоры с США должны идти уже с этой позиции: Порошенко «потерял легитимность и должен уйти».

Во-вторых, если украинская преступная власть будет продолжать политику геноцида русского населения, не только путем насильственной украинизации, но и продолжением убийства мирных жителей на Донбассе, то ее лидеры будут арестованы и доставлены в Москву, чтобы предстать перед судом. Каким образом мы это сделаем, это уже наши проблемы. Доктора за ними пришлем.

В-третьих, если эта власть не способна выполнить Минские соглашения, нужно поменять эту власть.

И в-четвертых, да, нужно поменять эту власть. Нужно создать и вооружить «умеренную русскоговорящую оппозицию», под контролем которой после победы будут проходить выборы. Можно назвать ее «Свободная армия Украины» или «1-й Украинский фронт», не суть важно. Частично это будут те же армии республик, только за пределами нынешних границ областей они будут называться по-другому. А как еще обеспечить свободные и справедливые выборы?

Нам чего вообще стеснятся на Украине? Американцы же не стесняются.

Пора вернуть Америке наши долги. Путин показал себя мастером игры на чужой площадке. Может быть пора поиграть и на Украине? Все условия для этого есть. Армия республик боеспособна. Сочувствующего населения на той стороне достаточно. Откуда такое мнение, что нам невыгодна дестабилизация на Украине? Разве может быть что-то хуже оккупации и геноцида? А потом попрут и наркотики, и террористы, и уже, кстати, прут.

Самое главное, началась агрессивная ассимиляция русского населения. Повторюсь, фактически это геноцид. Еще немного, и русских там просто не будет. Что мы получим тогда на границе? Агрессивный хохлобандеростан, который будет занимать слишком большую территорию под нашим носом, чтобы не обращать на это внимание.

Силу применять все равно придется. Рано или поздно. Как пришлось применять ее тогда в террористической Чечне. Только русских к тому времени уже не останется на Украине. А кем заполнится эта земля? Боюсь, что для нас это может оказаться неприятным сюрпризом.

Это как в японских шахматах: после взятия фигуры она начинает играть за другую сторону, усиливая потенциал врага.

Если проводить параллели с Сирией, то так называемая вооруженная оппозиция существует только благодаря поддержке извне. А по-другому никак. Почему же у нас некоторые считают, что русским на Украине нужно выгребать самим? Их нужно очень серьезно поддержать и вооружить. Особенно тех, кто готов сопротивляться с оружием в руках.

Мы и так долго терпели. И переворот, и убийства людей на Украине и Донбассе. Но сейчас все гораздо серьезнее, сейчас под вопрос поставлено существование многих миллионов русских людей. Больше терпеть нельзя.

Мы все ждем, что государство Украина само развалиться. Этого не будет. Запад всегда найдет деньги на содержание этого режима. Вооружение тоже не проблема, оружия в мире полно. Ну прекратят оказывать безвозмездную помощь, станут в долг давать. Какая разница? Не Порошенко же будет отдавать эти долги.

Может мы ждем, что к власти придут откровенные фашисты и это развяжет нам руки? Не придут, потому что нацики на Украине тоже не дураки, им и так хорошо, зачем им формальная власть? Зачем так подставляться? Сейчас за все происходящее несут ответственность Порошенко с Аваковым и Турчиновым.

Протестов ждать бесполезно. Народу проще сбежать оттуда, пока есть возможность. Сейчас речь идет о территории, нашей территории, населенной нашим пока еще этносом.

Сразу возникнут вопросы, а за чей счет банкет?

А какая разница? Речь идет о контроле территории! О купировании прямой военной и террористической угрозы. Появление на Украине баз НАТО – это вопрос времени. Торг здесь неуместен.

Может ли такая политика спровоцировать появление тех же самых баз НАТО или появление иностранных войск на Украине? Это зависит от того, насколько решительно будут проводиться мероприятия по дестабилизации Украины.

Развал Украины надо организовать, и возглавить этот неизбежный процесс. Необходима более наступательная политика на Украине. Это наша земля, нам нечего боятся.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (15.06.2017)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 3947
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 95
Гостей: 95
Пользователей: 0