07:35
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

План "Шатун" и безвизовый режим для Украины

Я не удивляюсь поражаться маразму в работе украинских спецслужб. Третий год вы работаете в особых условиях и все у вас через одно место. Вы хотя бы наняли пару-тройку человек, для подготовки текстов вашим официальным "спикерам". А заодно они бы для них читали периодику, чтобы такие «профессионалы» как вы не выдавали давно известные факты, за чей-то коварный секретный план.

Например, сегодня СБУ совместно с СВР с помпой и волнением сообщили о планах по дестабилизации ситуации в Украине в период с 15-25 ноября.

Причем о сурковском плане «Шатун» нам поведал шатающийся от волнения представитель СБУ Анатолий Дублык. Было смешно смотреть на шоу двух клоунов, пересказывающих вкратце план действий, который еще пару недель назад обсуждался в СМИ, как план действия оппозиции на вторую половину ноября.

Юлия Тимошенко собирается в этот день начать акции протеста, против обнищания население Украины и разгула коррупции.

Понятно, что это голый популизм, но теперь СБУ называет это план «Шатун».

Смешно получается.

Предположим, что СБУ право. Но тогда получается, что Юлия Тимошенко и все кто недоволен режимом агенты Путина?

Но это на Украине уже давно не секрет. Просто очередная констатация факта. Уже все давно знают, что 80-90% населения Украины агенты Путина…. Стоп. Поражаюсь я логике спикеров СБУ. Почти все население сраны агенты противника, вы при этом как бы третий год находитесь в состоянии войны и вы все это говорите в Киеве … и на свободе?

Ну что же логично. Идем далее.

Итак, мы предположили, что план «Шатун», это правда, тогда у меня к вам господа «гебисты» вопрос: почему человек, который его де факто объявил и который его сегодня реализует, до сих пор на свободе? Ребята это только мне кажется, что вы дебилы или зрадныки Украины или у населения тоже появляются подобные мысли?

А может, вы просто по привычке лжете? Тогда все пазлы сходятся.

Кстати, могу вам помочь в поиске агентов. Вы бы в рамках данного дела проверили президента Порошенко, премьера Гройсмана и 400 с лишним агентов Путина в Раде. Ведь все они готовили почву под акции 15-24 ноября. Без их непосредственного участия план «Шатун» был бы невозможен в принципе. НИКОГДА.

Не, я понимаю, что именно они его и составили, чтобы сорвать протесты против себя, но я не в этом смысле. Ну, вы поняли. Согласно вашей же логике, они тоже агенты Путина и их надо … арестовать.

Спросите при чем тут безвизовый режим? Так ведь апофеозом всего действа должно стать провокации, посвященные принятию ЕС решения о его предоставлении Украине. Кстати, по плану Суркова его до сих пор якобы ждут в конце ноября. Именно тогда «коварные соседи» и нанесут главный удар по незалежности…

Но что тогда прикажете делать с редакцией «Голоса Америки» в Брюсселе, которая еще накануне «по секрету всему свету» сообщила, что:

По их данным вопрос безвиза переносится на конец зимы 2017 года. Так что же получается «кина не будет», план «Шатун» сорван»? Неужели все так просто?

Да, кстати, а почему об этом СВР и СБУ ничего не знает и выступает на дебильном брифинге? Они что у вас Твиттер не читают?


Источник

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (12.11.2016)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 129
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
Анд63