22:47
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Петя горит в аду: взрывы «Рошен» и дрова для костра за 500 тысяч

Президент Украины Петр Порошенко доскакался: жизнь в украинской столице показывает, что им недовольно все больше и больше свидомых. Все чаще возмущенный разум обманутых Майданом патриотов толкает их на провокации против гаранта.

Утром в четверг неизвестный сообщил о минировании всех торговых точек Roshen в Киеве, а также пригрозил грандиозным «фейерверком» в главном офисе компании. Пока в столице тихо, однако можно предположить, что подобные сообщения будут поступать в местную полицию все чаще.

Увесистые горсти пропагандистской лапши, которую одновременно с увеселительными коктейлями готовят для Порошенко его помощники, уже не удерживаются на ушах украинских евроромантиков, скакавших на Майдане ради кружевных трусов и звания европейцев.

Даже бывшие соратники обвиняют Порошенко в политической несостоятельности, продажности и сосредоточенности исключительно на преумножении собственного богатства. Если вспомнить, то Порошенко не раз обвиняли в невыполнении обещания продать Roshen. А воз, что называется, и ныне там. Думается, угроза взорвать офис и магазины президентской компании — тонкий намек на эти толстые обстоятельства.

Еще одну «подставу» для Порошенко обнаружили утром 7-го сентября. Неравнодушная киевлянка Дана Космина на своей странице в Facebook сообщила о том, что неизвестные вырубили 164 дерева на склонах Старокиевской горы за Историческим музеем в Подольском районе Киева.
По сведениям активистки, сделано это ради того, чтобы Петр Алексеевич смог реализовать новый коммерческий проект «Пейзажный Киев — смотровая площадка» под эгидой все того же Roshen.

Городские власти уже подсчитал, что убытки от вырубки составили 500 тысяч гривен. Представляется, что «доброжелатели» таким образом подложили большую «свинью» кровавому панде. Поскольку о проекте компании Roshen известно и не из каких-нибудь анонимних источников, а от сотрудников «Киевзеленстроя». Но тогда почему спиливали деревья ночью, без соответствующих санкций регулятора.

Остается только предположить, что дрова из спиленных кленов и акаций пойдут на большой костер для украинского президента. Возможно, что и очищенная от растительности площадка станет для него лобным местом.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (09.09.2016)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 158
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0