23:24
Понедельник, 27.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Пенсионеры Одесской области просят не включать отопление

В настоящее время на Украине полным ходом идет запуск отопительного сезона, однако, несмотря на холод, многие украинцы с ужасом его ожидают, и даже просят подольше не включать. Об этом сообщает одесское интернет-издание odessa.net.ua, ссылаясь на слова мэра города Измаил Одесской области Андрея Абрамченко.

Так, на очередном заседании исполкома горсовета Измаила доложили о начале отопительного сезона, тепло уже пущено в городскую больницу и роддом, школы и детские сады, далее на очереди – жилой фонд.

При этом мэр города отметил печальный нюанс, который наблюдается в нынешнем отопительном сезоне: в этом году впервые в КП «Измаилтеплокоммунэнерго» поступают звонки с просьбой… не включать отопление - в основном звонят люди преклонного возраста.

«Это, скорее всего, связано с высокой стоимостью тепла, которое будет подаваться в наши дома», - справедливо считает Абрамченко.

«…Чтоб наше правительство тоже дожило до того, чтоб у них стал выбор или в тепле и голодный, или в холоде, но сытый. Сволочи они жируют, а старики бедствуют. Такого наверно и во время войны не было», - прокомментировал данную новость один из одесситов.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (25.10.2016)
Просмотров: 262 | Теги: одесса, пенсионеры, Украина, бедность, Отопление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2320
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0