21:04
Понедельник, 27.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Панайотова в Украине растерзают - Кобзон призвал Россию игнорировать Евровидение на Украине

Идея российских организаторов отправить на конкурс Евровидения, который в этом году пройдет на Украине, Александра Панайотова - не слишком удачна. Впрочем, как и делегирование туда любого российского исполнителя. Так считает народный артист СССР, политик и общественный деятель Иосиф Кобзон.

Певец отметил, что хотя Александр Панайотов и имеет украинские корни, его нельзя отправлять в Украину «на растерзание». Конкурс на Украине следует игнорировать, полагает он, и обратное будет непростительной ошибкой.

"Наша страна сделает непростительную ошибку, если этим американским марионеткам посылает на растерзание хорошего парня. Если у него хватит сил и мужества, то он выдержит все оскорбления и свист. Но зачем заранее посылать на поругание нашего парня?

Почему в 80-м году не стеснялись игнорировать Олимпиаду в Москве, а сейчас мы не можем просто проигнорировать это коммерческо-политическое мероприятие на Украине", - сказал российский артист.

Он считает, что в этой ситуации то, что Панайотов родом из Украины, никак ему не поможет. В пример Кобзон привел себя: ему одному из первых запретили въезд в эту страну, несмотря на то, что он там родился. От украинцев и других зрителей на «Евровидении» не стоит ожидать ничего, кроме поливания грязью российского кандидата, у него нет шансов победить, уверен артист.

"И пусть он родом из Украины, я не считаю, что этот факт как-то смягчит ситуацию. Кто такой для Украины Панайотов? Я тоже родом из Украины и под первым номером в списке тех, кому запретили въезд. Я почетный гражданин 18-ти городов Украины, народный артист и награжден всеми степенями за заслуги перед этой страной. Но это не мешает им поливать меня грязью. От этих людей нельзя ждать ничего хорошего. Я думаю, что никаких шансов выиграть у него нет", - отметил Кобзон.

Согласно неофициальной информации, Первый канал, который намерен показывать данное мероприятие (состоится в Киеве с 9 по 13 мая), уже вроде бы выбрал участника от РФ. Это Александр Панайотов, ставший известным после того, как в 2003 году занял второе место в финале телевизионного конкурса «Народный артист». Сам Панайотов, родившийся, кстати, в Запорожье, отметил, что готов поехать на «Евровидение» от России «с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца».

Напомним, ранее по сходным с Кобзоном мотивам с призывом к россиянам бойкотировать конкурс Евровидения в Киеве выступил известный российский продюсер Иосиф Пригожин.

На Украине, тем временем, продолжают воспрещать въезд в страну российским артистам. Российские артисты, попавшие в украинский чёрный список, не смогут принять участия в конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, предупредил ранее так называемый глава Министерства культуры Украины Евгений Нищук.

Ранее это одиозное ведомство обнародовало "черный список" деятелей культуры из РФ, которые, по мнению украинских властей, "создают угрозу национальной безопасности" страны. В список вошли: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье. В перечне лиц также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, а также Валерия Перфилова. Позже этот список был расширен, в него, в частности, вошел актер и режиссер Никита Михалков.

В канун Нового года "черный список" пополнился: СБУ запретила въезд на пять лет российскому актеру Яну Цапнику, который сыграл роль ополченца Донецкой народной республики в фильме "Военный корреспондент".

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (11.01.2017)
Просмотров: 328 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
VLA679602457 11.01.2017 13:36
Браво!Иосиф Давыдович! applause applause applause
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2318
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 89
Гостей: 85
Пользователей: 4
ckfdf2741, pilot9540, KAIK52, yuliyaadyrhaeva