05:53
Вторник, 06.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Осторожно, объявлена акция «Бей москалей, спасай Украину!»

В Украине стартует акция: «Бей москалей». Акция планируются быть длительной, без ограничения во времени. Это борьба с «внутренним и внешним оккупантом» — обладателями российских паспортов и тех, кто за мир с Россией. Акция подразумевает легитимно бить, издеваться, гадить, «стучать», унижать россиян и пророссийски настроенных граждан Украины. Чудовищную затею проводят интернет сеть «News Daily Україна» и «патриотические» организации всей страны. В этом «замечательном» марафоне разрешено даже пырнуть москаля ножом. Только надо успеть убежать.

А все равно полиция «сепаратиста» не защитит. Это же известно. Отпустили же убийц писателя Олеся Бузины «тому що патриоты». Ведь они убивали из патриотических убеждений.

С русским акцентом лучше притворяться глухонемым

Ехала в метро. Народу много, жарко. На одной лавке сидели мужик с широко расставленным ногами и субтильная девушка. Сейчас модно так ездить почему-то. Это такое завоевание пространства вокруг себя. Много таких в Киеве: небритых, особенно в камуфляже именно так себя так ведут. Между ними было свободное место, куда я решила присесть. Я попросила мужика сдвинуть ноги, совсем чуть — чуть. У амбала (накаченный, огромный) оказалась реакция мгновенной: тот ноги раздвинул еще шире, а мне пообещал с ходу «дать в рыло», а потом пригрозил закопать. Я решила в дискуссию больше не вступать. Но поразило другое. Все ведь слышали, потому что диалог наш был громким. Надо мной висели мужики, уткнувшись в свои айфоны. Никто не только не пытался ничего сказать в мою защит, но даже просто потупить глаза. Может это я под эту акцию попала?

Мне часто говорят, что у меня российский акцент. И если раньше я об этом не слишком задумывалась, то последние годы приходится все чаще помалкивать. Притворяться глухонемой.

Кто знает, на кого нарвешься ненароком? В общем, кое-как доехали. До такой жизни, где отсутствие морали признается как доблесть, а бандитизм и хамство в адрес соседнего государства и его граждан возведены в ранг державной политики.

На проспекте Бандеры жить плохо, но можно

У меня есть приятель. Он пожилой человек, еврей. Теперь он живет на проспекте Степана Бандеры. Когда все это начиналось, он сказал, что умрет от разрыва сердца, если Московский проспект переименуют в бандеровский. А оказалось, нет, жив себе, не умер. Говорит, что табличек еще новых нет, поэтому потерпит…

Киев превращен в витрину «Анти-Россия» намеренно, потому что на самом деле ни Бандера, ни остальные «герои» основной массе народа тут не нужны. Люди, вообще потухли, ослабели. Перестали вникать в происходящее. Отрешились от политики. И такой вот акцией «Бей москалей» их надо взбодрить, направить куда нужно.

Не, зевай, не переживай, что экономика рухнула. Это же москаль виноват! Бей его, спасай Украину!

Вышиванка головного мозга

В Киеве опять вышиваночный психоз. Чем ближе 24 августа — День Незалежности, тем, больше истерика. Вышиванки продают везде.

Детей в садиках, школах готовят к 24 августа, учебники тоже к 1 сентября переписали. Разучивают песни. Учат гимн. Таблицу умножения знать необязательно. Школьникам вбивают в головы, что украинцы жили под советской оккупацией. И что интересно, никого тут не «отпускает» эта националистическая паранойя. В дворе — комиссия из ЖЭКа пришла, так мужик оказался в вышиванке. Женщины в каких- то дико цветастых юбках за ним услужливо бегали пол-дня.

«Патриоты» после поимки диверсантов в Крыму места себе не находят. Выступают на всех каналах! Грозят развернуть партизанскую войну, в которой все средства будут хороши.

Интересно, где будут партизанить? На своей территории или у соседа? Или везде?

Не нахожу никаких принципиальных отличий между зарубленными бандеровецами еврейскими и польскими младенцами на Западной Украине и изнасилованными боевиками" Торнадо"- детьми Донбасса. Что вас шокировало, кроме времени, в котором это происходило? Почерк тот же. Не вижу разницы между детьми, замученными в Освенциме и тем, что совершают бойцы нынешних украинских карательных батальонов. Что вы увидели тут нового? Это называется украинский нацизм. Давайте называть вещи своими именами.

Только есть сегодня во всем этом кошмаре один нюанс. И тот очень серьезный, особенно — после августовских событий в Крыму. Украинцы так и не поняли, что рядом ними — не проклятая Рашка, а большая сильная Россия, которая могла быть другом. И сегодня бить москаля становится все рискованнее.

МНЕНИЕ В ТЕМУ

Алексей Якубин, политолог, Украина:

Разжигание вражды стало государственной политикой

Я видел этот призыв в соцсетях. Конечно, государство должно пресекать подобные вещи немедленно. Потому что это просто образчик разжигания национальной вражды. Чистая ксенофобия, узаконенная еще с Майдана. Но наша власть не хочет признавать публично и открыто, что не может справиться с радикализмом и пещерным национализмом, потому как тот стал, по сути, государственной политикой современной Украины.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (14.08.2016)
Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 212
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
rusakov08