18:01
Пятница, 24.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Обзор новостей незалежной (Сериал «Дебилы ».)

Маразм крепчает. На Украине не крепчает, захлестывает. Если честно, даже не знаю, что тут делать - смеятся? плакать? Не знаю, правда не знаю... Хохляцкий дебилизм вызывает смех, хохляцкая неадекватность - пугает. Прошу Вас - всеми доступными методами распространять такие вот материалы. Пусть миллионы людей увидят кто такие укронацики (не путать с украинцами и другими несчатными жителями Украины).
.
Пиии...ас Олег Ляшкко

Украинцев превращают в дебилов. Заметье не я это сказала, а суперпатриот, гомик и по совместительству лидер «Радикальной партии» Олег Ляшкко. Итак, по поводу текста меморандума с трибуны Верховной Рады он заявил что в Украине ради сокращения расходов и гарантий возвращения денег за кредит будут закрыты больницы и школы, повышен пенсионный возраст и тарифы на ЖКХ:

«Две недели мы требовали от власти опубликовать текст этого меморандума. Нам рассказывали, что его нет. Мы нашли – дали нам люди этот документ. О чем этот меморандум? Это меморандум дебилизации Украины. Не деолигархизации, не деоффшоризации, а дебилизации страны.

Школы закрывают, больницы закрывают, медицинских работников сокращают, пенсионный возраст поднимают, устраивают продажу земли, тарифы на газ поднимают, льготный режим налогообложения для фермеров забирают, мораторий на отмену проверок ликвидируют. Я спрашиваю, кто дал право подписывать этот позор? Я вчера у премьера и президента в глаза спросил? Вы не имеете права этого делать, торговать страной, землей, украинской душой и человеком»

Мууу..ак. Арсен Аваков


Очевидно пытается отобрать пальму первенства по запою у самого Порошенко. Этот идиот, которого в стране 404 считают главой МВД в своем микроблоге Twitter написал: «Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь, Ялта — города Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция!»

Украинская веселуха - мокрушники реально благодарят убийцу

Пенитенциарная служба Украины сообщает, что благодаря Савченко из мест лишения свободы были освобождены 6382 человека, из которых 866 лиц, осужденных за умышленное убийство. Причем тут неадекватная садистка убийца-наводчица спросите вы? Дело в том, что находясь в заключении это существо подало в Раду якобы им (существом) разработанный закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно совершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания.

Так называемый «Закон Савченко» предусматривает зачисление дня в СИЗО за два дня в колонии. По состоянию на 8 апреля 2016 года на основании «закона Савченко» были освобождены из мест лишения свободы 5847 человек.

По состоянию на 27 мая «закон Савченко» применен к 44 тыс. 800 человек, которые содержались в учреждениях Государственной пенитенциарной службы. При этом, уточнили в ведомстве, от дальнейшего отбывания наказания освобождены 6382 человека, из которых 5702 осужденных и 680 заключенных.

В ГПтСУ уточнили, что, в частности, из учреждений, относящихся к сфере управления ведомства, освобождены 866 человек, осужденных за умышленное убийство, 554 человека — за умышленное тяжкое телесное повреждение, 691 — за преступления, связанные с наркотиками, 1164 — за разбой, 906 — за грабеж, 1490 — за кражу, 15 человек — за преступления против основ национальной безопасности, остальные за другие преступления.

Танцуют все...
Хохляцкая мерзость. Власть в помойку прямо в мэрии.


Бандиты на Украине обнаглели совсем. Нет в России были тяжелые времена беззакония и смуты и бунты и перевороты. Но такой мерзости не было. Распоясовшиеся и одуревшие от безнаказоности бандиты на Украине креативят:

Во Львове «активисты» затащили в зал заседаний городского совета два мусорных бака и потребовали отставки мэра города Андрея Садового, который по совместительству является председателем партии «Самопомощь».


Что допрыгались? Вы этого хотели?


Государства Украины нет, есть "Хохлядская шоха" или "Пендосовская подстилка"

Представители спецслужб США продолжают занимать целый этаж в главном офисе СБУ в Киеве

Глава МИД РФ Сергей Лавров.возмущенно заявил: «Вы говорите про ограниченные платежи по разным сайтам… Там не только платежи были в Киеве со стороны американского посольства – там целый этаж Службы безопасности Украины занимали сотрудники либо ФБР, либо ЦРУ, либо все вместе плюс Агентство национальной безопасности. И продолжают занимать его».

Но хохлам пофиг - ссы в глаза - скажут божья росса, доллары только давайте.

Тффу... мерозко...

Дэээээ...билка в стране дураков - кайфуют все (кроме нормальных украинцев)
Надежда Савченко вероятно давно не мыла ноги и заразилась грибком.... Теперь её ступни и межпальчиковые промежутки жутко чешутся, поэтому она, все время пытается разуется. Она уже шокировала всех с первых минут освобождения своими босыми ногами в Борисполе. На этом она не успокоилась. Сегодня босая Савченко в зале Верховной Рады пугает коллег запахом ног.

Завтра наверное будет мочится или блевать около трибуны Европарламента. Она ведь член ЕвроПидроЛесбияноПарламента, почему бы не справить там свои потребности.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (01.06.2016)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2236
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 111
Гостей: 103
Пользователей: 8
ckfdf2741, батян, mrbezdomnii, Андрей7206, edanilov73, Ленпех, doku4aevsk, Питерский