04:52
Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Обзор новостей незалежной

Как то не радует укронацистов новости из внешнего мира. Во-первых, у Европы своих проблем - выше крыши, во-вторых, надоели злобные попрошайки, в-третьих, хватка дяди Сэма слегка ослабла, начали сами думать и осмеливаются говорить.

#Крымваш
Свидомые в шоке, немцы, правда через СМИ а не по дипканалам, уже предлагают нам проторговаться. Мол черт с ними с Крымом, что упало, то пропало, подавитесь, но в чем наш интерес?

Тео Зоммер немецкий колумнист газеты «Die Zeit»:

"Кремль, кто бы там ни правил, никогда не вернет Крым, даже если Запад продлит санкции еще на 50 лет. Когда Путин его аннексировал, формально он нарушил международное право. Однако в его пользу говорят две вещи: история и стратегическая логика. Сейчас у западных стран есть «козырь»: они могут признать Крым российским, если Россия достаточно предложить взамен."
Умный мальчик, шустрый, главное практичный...

Страшно
Демократия на Украине давно закончилась. А впрочем её там и не было. Новый майдан - страшный сон и вечная головная боль правителей незалежной. Не наеясь на свои силы майдан -3 планируют разгонять всей Европой.
Западноукраинский политолог Олег Хавич:

“Под Львовом проходят учения АРМЕЙСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ Украины, США, Великобритании и других стран НАТО по… разгону протестов мирного, невооруженного населения. Если западноукраинцы считают, что их, в случае чего, трогать не будут – то они глубоко ошибаются”.

Сейчас, правда, не все так весело. В Печерском суде Киева, где под давлением националистов, судьи выпустили на свободу экс-комбата “Айдара”

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов:

"Боевики врываются в залы судов, третируют судей и прокуроров, захватывают помещения, порой даже силой освобождают своих подельников. Ничего власть с этим сделать не может. Такова сейчас Украина: боевикам, бандитам, националистам дали в руки оружие, причём серьёзное оружие, а не какие-то там пистолеты как это было на Майдане. Теперь они могут заправлять всем и вся”.

"Рано или поздно Порошенко или кому-то, кто придёт за ним, придётся решать эту проблему, созданную майданом. Рано или поздно придётся устроить Ночь длинных ножей против этих нацистских боевиков, иначе они попросту заберут себе власть”.

Плачь Петро: "Где мои кораблики?!"
Потерянный флот Украины. это вина России, так утверждает Порошенко, Ну да кто ж еще виноват:

“За четверть века мы смогли достроить только 4 корабля еще советской закладки. В результате оккупации 14 года РФ крымского полуострова, Украина потеряла около 70% корабельного состава, большинство имеющихся кораблей и катеров сейчас нуждаются в ремонте и модернизации”.
А строить и чинить не пробовали?

О!!! Пробуют,тот же поросёнок заявляет :

"Именно сегодня в состав ВМС войдут два броневых артиллерийских катера, которые передаются именно сегодня на боевое испытание для постановки на вооружение”
Целых два катера! Ну страшно, аж жуть...
И еше про флот страны 404.

Президент Порошенко:

“На сегодняшний день почти 600 военнослужащих живут на кораблях, поэтому я дал поручение министру обороны, мы скоординировали усилия с министром инфраструктуры – в ближайшее время, думаю, это решение будет проведено через КМУ и возле порта будут переданы два здания, которые сейчас принадлежат Мининфраструктуры, чтобы в чрезвычайно короткий срок сделать там общежитие."
Нееее, не поможет, разворуете...

Че б спереть?
Украина за последний год не открыла ни одного завода, зато в стране плодятся политические партии, “никто не хочет работать”, “все хотят отдыхать либо красть”.

Политолог Вадим Карасёв:

“Мы скорее сегодня общество праздное, чем продуктивное. У нас сокращаются рабочие места, у нас останавливаются заводы. Никто не хочет работать. А зачем работать за копейки? Все хотят отдыхать либо красть… У нас все в политику идут. У нас каждый день создается по партии. А я не вижу информации – у нас создаются рабочие места? У нас есть информация, что в один день создали две партии. А завод хотя бы один открыли за последний год? А стартап открыли?”

Неужели дошло?

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (04.07.2016)
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2081
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0