12:27
Четверг, 23.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Обострение у главного военного прокурора Украины Матиоса

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос объявил о том, что ГВП «неоднократно вызывала» командующего Черноморским флотом России адмирала Александра Витко «на допрос». Речь идёт якобы о троекратном вызове со стороны украинских военных прокуроров. Об этом Матиос написал на своей странице в Фейсбуке:
Командующий Черноморским флотом России Витко умышленно и безосновательно, что является вполне закономерным, уклоняется от явки по вызову следователя, скрылся от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности, объявлен в государственный розыск и находится на временно оккупированной территории Украины.

Заявление украинского чиновника тянет на очередную премию «Абсурд года», ведь сам Матиос говорит о том, что Витко «находится на территории Украины» и одновременно с этим заявляет, что «адмирал скрылся». Но если руководство ГВПУ всерьёз считает Крым и Севастополь территорией Украины, то почему не приезжает туда, чтобы «предъявить обвинения» адмиралу Витко лично?..

Напомним, что на днях генпрокурор Украины Луценко заявил о том, что в отношении Александра Витко и ещё нескольких сотен российских военных моряков в скором времени начнутся судебные слушанья, и что Витко будет признан виновным, а его имущество будет конфисковано.

Должно быть, на Черноморском флоте РФ с нетерпением ждут Матиоса и Луценко, которые «приедут для проведения процедуры конфискации»...

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (01.06.2016)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2194
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 95
Гостей: 91
Пользователей: 4
Стоик, yuliyaadyrhaeva, 0123456789, sdlsdgs