05:22
Вторник, 24.10.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Ну а что там у москалей?

Неужели опять не скачут?

Не-а. Они понимают, что к развитию страны вышиванки не имеют никакого отношения. Так же, как и скачки.

Значение имеет только работа. Повседневная, в том числе порой и скучноватая. Зато результаты куда более впечатляющие.

Запущен самый мощный в России шестой энергоблок Нововоронежской АЭС

Управляемая цепная ядерная реакция в пятницу запущена в реакторе ВВЭР-1200 нового, относящегося к современным атомным энергоблокам поколения "3+", самого мощного в российской атомной энергетике шестого блока Нововоронежской АЭС.

Затем реактор в 16.11 мск пятницы был успешно выведен на минимально контролируемый уровень мощности, сообщил электроэнергетический дивизион госкорпорации "Росатом" концерн "Росэнергоатом".

Таким образом, пройден один из важнейших этапов в подготовке нового блока к эксплуатации. Теперь специалистам предстоит провести ряда испытаний, после чего программа физического пуска шестого энергоблока будет завершена, и начнется подготовка к началу выработки электроэнергии шестым блоком станции.

Еще москали собираются проектировать новый региональный самолет.

..собственный региональный самолет, особенно с возможностями посадки и взлета с грунтовых полос, имеет для нас большое значение. В свое время таких самолетов было у нас немало, парк был большой, использовались широко, но они все устарели, уже нет смысла к этому возвращаться. Нам нужен новый самолет.

Дело это небыстрое, но нужное. Так же, как новые суда. Ау, когда в 404 в последний раз новое судно на воду спускали?

Не оставим без внимания и производство. Во Владимирской области запущен крупнейший в России завод иммунобиологических препаратов. Новый высокотехнологичный комплекс полного цикла позволит компании нарастить производственные мощности почти на 50 процентов.

"Новое предприятие в состоянии закрыть потребность всей Российской Федерации по определенной группе препаратов. Кроме того, мы рассчитываем на начало экспортной экспансии за пределы России. Мы начнём с выпуска трёх препаратов. В обозримой перспективе — расширение производственной линейки до 11, а к 2021 году — до 15 наименований" — сообщил президент международного биотехнологического центра «Генериум» Александр Шустер.

А в Москве запущены два новых высокотехнологичных производства. Не все же москвичам офисах трудиться :))

В научно-исследовательском институте технической физики и автоматизации (входит в состав ГК «Росатом») запущены две новые линии: первая линия — это производство радиофармпрепаратов, используемых для диагностики онкозаболеваний, вторая — производство длинномерных лент-подложек для высокотемпературных сверхпроводников второго поколения (ВТСП-2). Подобные производственные линии есть только в США, Германии, Японии и Корее. (превед от страны-бензоколонки!)

А вот еще новость импортозамещения. "Газпром" прекращает закупку импортных труб.

"Газпром" в ближайшее время выйдет на 100%-ю закупку трубной продукции в России, заявил глава компании Алексей Миллер перед совещанием с производителями труб. Он отметил, что сейчас "Газпром" "99,96% магистральной трубы и трубной продукции покупает в России", передает "Интерфакс".

"Всего 0,04% от общего объема закупки в 2016 г. - это импортное производство", - уточнил глава "Газпрома". (и это есть хорошо)

Поворот лицом к Востоку продолжается. РФ удовлетворит спрос АСЕАН на углеводороды. А если гейропейсы будут недовольны - отключим газ (с)

Россия готова удовлетворить спрос стран АСЕАН на углеводороды, заявил президент Владимир Путин на саммите глав стран АСЕАН в Сочи.

"На новый уровень нужно вывести и взаимодействие в топливно-энергетическом комплексе. Страны АСЕАН испытывают растущие потребности в углеводородах и в электроэнергии тоже. Россия готова удовлетворить этот растущий спрос на долгосрочной основе, поставляя энергоносители. Готова предложить проекты атомных электростанций нового поколения. Готова работать и в сфере электроэнергетике в широком смысле этого слова" - отметил Путин.

..Россия и Индонезия готовят документы по строительству НПЗ в Индонезии при участии "Роснефти". "Росатом" готов участвовать в осуществлении атомной программы Малайзии. "Малайзия изучает возможности поставщиков для строительства АЭС. "Газпром нефть" рассматривает возможность вхождения в НПЗ во Вьетнаме. И много другого перспективного. Юго-Восточная Азия - регион будущего, по крайней мере до конца 21 века.

Ну и серпом по яйцам укропу. Первые балки для Керченского моста отправлены на стройку. Для стройки моста через Керченский пролив завод произведет в общей сложности около 20 тысяч тонн продукции, и уже изготовлена примерно четверть от этого объема. (кто не скачет, тот москаль и у того все получается)

И напоследок - немного политического. Наблюдателей ПАСЕ не пустят на выборы в Госдуму.

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин назвал недопустимым участие представителей ПАСЕ в качестве наблюдателей на выборах в нижнюю палату парламента РФ в 2016 году. Об этом Нарышкин заявил по итогам встречи с главой ПАСЕ Педро Аграмунтом, передает "Интерфакс".

"Мы повторили нашу позицию, которая состоит в том, что принятое ПАСЕ решение о лишении российской делегации части важнейших полномочий создает недопустимость участия наблюдателей ПАСЕ в наблюдении за думскими выборами, которые состоятся в сентябре в РФ", — пояснил Нарышкин.

Если это так, то вообще замечательно.

Хм. И как же это москали все ухитряются без вышиванок делать? Может, магию какую знают??


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (25.05.2016)
Просмотров: 768 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 8044
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0