09:05
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Новый президент США завалит Украину летальным оружием

Новые киевские власти всё ещё мечтают получить по-настоящему летальное оружие из США в больших объёмах. Так, украинский посол в США выразил надежду, что после избрания нового американского президента на вопрос о поставке вооружения все-таки будет дан положительный ответ.

Известно, что Штаты и без того немало вложились в поддержание войны на Украине. Только за текущий год украинцы получат от своих американских спонсоров свыше 600 миллионов долларов. На часть из которых как раз и планируется закупка американского оружия. Об этом Киев ранее уже известил Белый дом. Но окончательного ответа в Вашингтоне пока не дали.

Официально американская сторона пока жертвует в поддержку «Незалежности» только обмундирование и оборудование. Также американцы занимаются подготовкой украинских военных. Очевидно, что для Киева такой «гуманитарной помощи» недостаточно. И, вместо того, чтобы следовать минским соглашениям и стремится к завершению войны, Незалежная собирается пополнить свои запасы смертельного оружия.

При этом большая часть европейских политиков открыто высказывается против подобной перспективы. В свое время даже председатель военного комитета НАТО объявил, что поставки нового оружия лишь усугубят кризис на Украине, приведя к очередным смертям. Россия придерживается такого же мнения в этом вопросе.

Поставки украинской стороне летального вооружения являются не чем иным, как прямым спонсированием убийств жителей Донбасса и едва ли могут помочь установить мир в стране, пишет обозреватель

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (09.08.2016)
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 161
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
nvs1950, Анд63