21:15
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Новая Крымская война будет партизанской?

На Российско-украинской границе провокации...Минские соглашения сорваны. На границе ЛДНР - Украина идут затяжные позиционные бои, к линии соприкосновения бандеровцы стягивают войска.
В воскресенье, 7 августа украинские СМИ и соцсети, ссылаясь на свою госпогранслужбу, стали сообщать о временной приостановке пропуска людей и машин, следующих с Украины в Крым. Людей перестали пропускать все три украинских контрольных пункта на границе с Крымом. По версии Киева, такие меры предприняты в ответ на действия российской стороны, якобы приостановившей аналогичные операции.

А дальше начинаются сообщения в соцсетях, из категории ОБС – «одна баба сказала».

Многие утверждали, что причина перекрытия границы Крыма с Украиной – ночное нападение на российскую воинскую часть в Армянске. При этом вроде как один человек был убит и трое ранены (кто эти убитые и раненые – не уточняется). После нападения российской стороной якобы был введен план «перехват»: проверяют весь транспорт, включая автобусы на всей по всей территории полуострова, даже на Ангарском перевале и Верхнесадовом.

Никаких официальных подтверждений этому нет. Есть ссылки каждой авторов сообщений исключительно на собственные источники в Крыму.

"В районе Армянска в Крым пыталась прорваться украинска диверсионно-разведывательная группа численностью около 6 человек."
Что за бред?

Какая диверчионная группа будет прорываться к месту диверсии с боем?

Но СМИ гудит:

Диверсанты прорывались около 4-5 часов утра. Ну это не диверсанды, а идиоты. ааа, вот пояснение неадекватности: они хотели попасть на полуостров незамеченными, однако им это не удалось. Дальше нагнетают "Трое российских пограничников ранены. По неподтвержденным данным несколько человек (из числа украинской ДРГ) ушли в Крым. Два из трех пунктов пропуска закрыты. Обстановка на границах Украины и РФ в целом обостряется".
Это война? Какой она будет? Кому это нужно.

Начну с конца. Обстановка в Киеве обострилась, якобы официальные власти уже не в силах контролировать ситуацию. Ударная сила майдана, на горбе которой нынешние правители провались к власти уже давно вышла из под контроля. Да и не были там бандеровцы. Устроить "ночь длинных ножей", уничтожить их физически Порошенко не посмел, да и сил у него на это не было, дать им "кусок пирога" в виде власти и денег тоже не смог, ни личная жадность , ни стоящие за спиной олигархи не позволили... В Киеве кризис: националисты бесятся, народ ропщет, Запад отвернулся, МВФ кредитов не дает. Более того, национальная героиня - Надежда Савченко сначала ушла в глухую за защиту, а теперь стала врагом.

Есть ли выход из этой ситуации?

По мнению Киева есть - нужна война. Срочно . Война с Россией. Не т сил на настоящею - будет партизанская.

Для этого все методы хороши. Например провокация с на границе с русским Крымом. Напасть на Россию Украина не смеет, ну это просто смешно. Забрать Крым? Тут две проблемы, первая - войска РФ, вторая - население Крыма, которое против.

Что делать? Устраивать провокации, на границе с ЛДНР, с Крымом. Ну а вдруг клюнут! Тогда можно орать мировому сообществу об "ужасных агрессорах из России" и под это выпрашивать деньги.

А ну да, еще можно устроить пару диверсий в Крыму организовать и рассказывать о "партизанской войне" и "сопротивлении населения оккупации"... но не вышло...

На партизанскую войну в Крыму за бандерлогов серьёзно не может расчитывать ни один дэээээээээээээээээээбил.

А перестрелка нужна. Для чего? Для создания иллюзии нападения России. для новых кредитов, теперь на войну.

НатаПеревалова

"Я в Крыму. Сегодня ночью на Перекопе снова стреляли. Второй раз за сутки. На этот раз стреляли возле пункта пропуска Каланчак, это въезд в Крым. Три очереди из калаша"
Сообщение от Ирины Белозеровой.

" Если вчера граница была закрыта и на въезд, и на выезд, то сегодня с украинской стороны уже запускают всех желающих, но не выпускают никого. В полную силу (туда-сюда) работает Чонгар. И да - несколько раненых в больнице и сегодня уже один погибший."
Напомним, что вчера на украино-российской границе в Крыму была проведена провокация с украинской стороны. Ряд СМИ и источников сообщил о попытке прорыва диверсионной группы через контрольно-пропускной пункт. При этом сообщается о потерях с обоих сторон."

При этом идет преброска РСЗО «Град» на границу с Крымом из Одессы. Украина стягивает реактивные системы залпового огня «Град» к границе с Крымом. «Только что мне прислали два видео как перемещаются «Грады» со стороны Одессы в направлении Херсона.

Как сообщил мой источник, дальше колона направляется на границу Крыма», – сообщил Алексей Журавко.

НЕЕЕ КРЫМ - РОССИЯ. Не НАШ. Просто Россия.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (09.08.2016)
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 273
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 92
Гостей: 92
Пользователей: 0