06:52
Понедельник, 26.02.2018
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Нижняя Саксония отказывается от санкций против России

Нижняя Саксония не собирается поддерживать Запад в очередном витке антироссийской истерии. Министр экономики немецкой федеральной земли Олаф Лис высказался негативно относительно введения очередных санкции против России. Он подчеркнул, что намерен наладить диалог с российскими властями, чтобы повысить уровень российско-немецкой торговли.

Лис отметил, что санкции не должны использоваться в качестве политического инструмента. По мнению министра, новые ограничения, предлагаемые в связи с разногласиями по Сирии, не смогут каким-либо образом повлиять на взгляды России в этом вопросе. Это доказывают и санкции, которые были введены ранее и не возымели никакого политического эффекта.

Завтра Лис отправится в Россию, где проведет три дня. Он посетит российскую столицу и Краснодарский край вместе с делегацией из 40 человек. В столице запланированы переговоры по внешней торговле. В рамках визита делегация встретится с представителями российско-германской внешнеторговой палаты.

Нижнесаксонские компании в России не были ликвидированы из-за введения санкций. Объем торговли был существенно сокращен, однако не прекратился полностью и все еще составляет довольно внушительную цифру: 2,78 миллиарда евро.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (15.10.2016)
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах президента 18 марта
Всего ответов: 3293
Кто не должен остаться в обновленном правительстве РФ?
Всего ответов: 608
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1
kulakov_vladimir52