02:22
Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Никакой Запад нас не спасет – запоздалое прозрение украинских СМИ

В случае полномасштабной войны России с Украиной последнюю ждет сокрушительное поражение. Ко всему прочему «незалежная» не сможет прожить длительное время без поставок российского газа и ядерного топлива и в мирное время, следовательно, про военное говорить вообще незачем. Об этом сообщает журнал «Український тиждень».

По словам издания, украинское командование крайне мало знает о войне. Генштаб совершенно не имеет представления, как правильно вести бои, ведь военный опыт, который приобрели ВСУ – незначительный, и в полномасштабной войне с мощным и опытным противником, в качестве которого патриоты всё время представляют Российскую Федерацию, он бесполезен.

Издание иронизирует по поводу того, как украинские граждане будут сидеть без газа и света, если все же «незалежная» разорвет все отношения с Москвой.

«Конечно, было бы замечательно раз и навсегда отказаться от российского газа и топлива для АЭС, но спросим себя: готовы ли мы сидеть без света?», — рассуждает автор статьи.
«Психологически мне тоже было бы комфортнее знать, что мы разорвали дипломатические отношения и объявили военное положение, но что это нам даст, кроме призрачного чувства определенности? Питание и стиральный порошок по карточкам, конфискации автомобилей на нужды фронта? А готовы ли мы к бомбардировкам Киева, Харькова, Днепра, Мариуполя? А ракету в сторону Запорожской АЭС не хотите?» — рассуждает он.
Далее автор публикации объясняет, что Украина вообще не была готова к войне, и сейчас не готова. Все надежды на помощь Запада не оправдались, а правительство кормит народ бесконечной ложью. Прошло два года со времени начала боевых действий на Донбассе, и за это время никаких положительных результатов страна не увидела.

Украина не имеет союзников, так как война на своей территории со своим народом является гражданской, и вмешиваться в нее ни Запад, ни Европа не станет. Блицкрига, на который рассчитывал Порошенко, не произошло, следовательно, продолжать бесполезную войну, забирающую жизни украинских сыновей, не имеет никакого смысла.

Может, все же киевскому правительству стоит посмотреть на решение этого конфликта с другой стороны, не подвергая опасности своих граждан. Может, все-таки следует начать соблюдать Минские соглашения, ведь не напрасно они были достигнуты.

Ко всему прочему так пренебрегать жизнями украинского народа – это преступление со стороны власти. Порошенко и его команде следует подумать об этом, ведь других вариантов нет. Войну нужно прекратить и начать восстанавливать взаимоотношения с Донбассом мирным путем…

Артем Семьянистов

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (06.09.2016)
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2081
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
ckfdf2741