21:27
Среда, 20.09.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Невестке Порошенко предложили прилюдно сжечь её российский паспорт на Майдане
По утверждению телеведущего Дмитрия Гнапа, супруга старшего сына президента Украины до сих пор не избавилась от гражданства России

Украинский журналист, гражданский активист и телеведущий Первого национального телеканала Дмитрий Гнап намерен на ближайшей пресс-конференции Петра Порошенко выяснить происхождение российского паспорта у его невестки Юлии Порошенко, в девичестве носившей фамилию Алиханова, которая является женой старшего сына украинского лидера Алексея Порошенко.

Гнап выложил на своей странице в социальной сети Facebook фотографию российского паспорта Юлии Порошенко, родившейся в 1985 году в Ленинграде, и предложил ей прилюдно устроить «яркий перформанс» под названием "Невестка украинского президента сжигает свой российский паспорт на Майдане".

Скандал разгорелся после того, как другой сын Порошенко 16-летний Михаил «засветился» в Сети в футболке с надписью Russia. Снимок, как утверждается, был сделан во время выпускного в британском колледже "Конкорд".

На фоне этой скандальной истории, наделавшей много шумихи в украинских СМИ и соцсетях, Гнап подчеркнул, что Юлия Порошенко до сих пор не избавилась от гражданства России.

"Паспорт, судя по всему, ещё действителен. Я не нашёл на сайте президента информации о предоставлении пани Юлии украинского гражданства ", - заявил Гнап.

«Большой измены здесь, конечно нет. Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и русских за войну против Украины. Хотя, согласитесь, какой яркий перформанс можно было бы устроить: "Невестка украинского президента сжигает на Майдане свой российский паспорт". Пётр Алексеевич, как вам идея? Всё в порядке, не благодарите...», - написал Гнап.

От ви обговорюєте футболку сина Порошенка. А ось російський паспорт невістки Петра Олексійовича - Юлії Порошенко. Паспорт, судячи з даних, ще чинний. Я не знайшов на сайті Президента інформації про надання пані Юлії українського громадянства. Треба буде спитати президента на найближчій прес-конфереції чи його невістка досі з російським паспортом. Великої зради тут, звісно не має. Є люди, які з російськими паспортами воюють за Україну в добровольчих батальйонах. Думаю, Юлія Львівна теж ненавидить Путіна і росіян за війну проти України. Хоча, погодьтеся, який яскравий перформанс можна було б влаштувати: "Невістка українського президента спалює на Майдані свій російський паспорт". Особливо напередодні майбутніх виборів. Петре Олексійовичу, як вам ідея? Все гаразд, не дякуйте...
Ранее СМИ сообщали, что супруга старшего сына Порошенко Алексея родом из Санкт-Петербурга, хотя на свадьбе родственников заверяли в том, что она коренная киевлянка. Кроме того, в прессе проходили слухи, что Юлия Порошенко якобы приходится родной сестрой Анне Яловой — жене вице-губернатора Ленинградской области Дмитрия Ялова.

Дмитрий Музалевский

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (07.05.2017)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6032
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 69
Гостей: 67
Пользователей: 2
nikkuz, behtin49