21:00
Пятница, 24.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ: КРЫМСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ УКРАИНСКИХ СБУШНИКОВ

Помните ли вы такого персонажа из украинского свидомого рассадника, бывшего главу оборонного ведомства Украины Валерия Гелетея? Он еще расписывался в важных, государственных документах другим, не пишущим концом ручки.
Валерий Гелетей явно вел какую-то двойную игру еще тогда, поскольку случайно выяснилось, что он по совместительству является владельцем домов отдыха в Крыму. Сейчас он, кстати, занимает довольно высокую должность начальника Управления государственной охраны.
Цена его крымской недвижимости составляет около миллиона долларов. Оказывается, также, что экс-глава оборонного ведомства платит налоги в российскую казну за аренду отелей. Интересен также и тот факт, что у него, помимо отеля, есть еще два эллинга (помещения на берегу для ремонта суден), стоимостью каждый не менее 800 тыс долларов США. Правда, здесь есть одна небольшая хитрость — вся эта крымская недвижимость оформлена не на самого Гелетея, а на его тестя Александра Поповича. Двойные стандарты в семье высокопоставленного украинского чиновника на лицо. Каждый год эти апартаменты сдаются приезжим туристам.

Опытом сдачи в аренду домов в Крыму обладает и работник Национальной академии СБУ Николай Погребицкий. Его дети являются сотрудниками спецслужб, а он сдает туристам дом в аренду площадью 250 квадратных метров. Помимо этого дома у него есть в наличии еще и квартира в престижном районе Ялты.
И последний, наиболее показательный пример двуличности высших кругов власти в Украине это пример президента Петра Порошенко, имеющего на российской территории предприятие «Рошен» в Липецкой области, которое также исправно платит налоги в российскую казну.
Евгений Смирнов

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (21.11.2016)
Просмотров: 536 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Питерский 21.11.2016 11:21
Бизнес и недвижимость у "агрессора" это украинское ноу-хау.
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2240
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 85
Гостей: 80
Пользователей: 5
Стоик, Алик, Ленпех, человек, 89502464455