14:36
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

НАТО превращает Европу в соучастницу военных преступлений США

Американский политолог Пол Крейг Робертс не оставляет попыток воззвать к здравому смыслу соотечественников, напомнив предысторию противостояния России и США. Возвращаясь к столь популярной теме «холодной войны», он полностью разбивает доводы американских политиков, якобы ратующих в защиту мира от России. Их цели не так чисты: устранить конкурента руками Европы любым способом.

«Холодная война» XX-го века была бессмысленной, а уж нынешняя бьет все рекорды. И он прав. Вспомните, как жили россияне после распада Союза. Западные политики и бизнесмены вели себя в России, как дома.

Ну, как же: Россия приобщалась к Европе, становилась «цивилизованной». А по сути, была превращена в сырьевой придаток, поставщик природных ресурсов, за что, кстати, нас тогда презирали на Западе. Это интеграция? Равенство? Сотрудничество? Если – да, тогда я не понимаю значения этих слов.

Колониальная политика. Российских «аборигенов» американцы пытались приучить к стойлу и пользоваться нашей страной в собственных интересах.

Но они просчитались… Среди населения зрело недовольство таким положением дел и последующие шаги Вашингтона, допущенные им ошибки и просчеты, подтолкнули патриотов России к решительным действиям.

В результате, что мы имеем: НАТО прет на рожон, продвигаясь все ближе и ближе к российским границам. Русофобы визжат и требуют изолировать Россию, раздавить ее санкциями. Вашингтон демонизирует Россию и Путина, представляя новой мировой угрозой. И при этом в мире уже хватает ядерного оружия, способного уничтожить человеческую цивилизацию.

Ядерное оружие. «Холодная война» с Советским Союзом все же была не так опасна. Да, мы помним про Кубу и про то, как весь мир балансировал на краю гибели. Сейчас ситуация гораздо хуже. Во время президентства Клинтона, Буша-сына и Обамы ничего не было сделано для того, чтобы снизить накал страстей: провокации, голословные обвинения, угрозы.

Одна компьютерная ошибка, и все: ракеты запущены! Доверия больше нет. А откуда ему взяться, если близ России такая концентрация натовских сил и военных США? Ошибка будет зачтена как реальное нападение и последует ответный удар. Последствия уже просчитаны и примерно известны.

Робертс прямо говорит, что неоконсерваторы в США прикрываются НАТО, используют его как вспомогательную военную силу. «Цель НАТО сегодня — сделать все европейские страны соучастниками в военных преступлениях Вашингтона».

А где это видано, чтобы соучастники обвиняли своего подельника по «темным делишкам»? Признать, что сами совершали военные преступления?

По этой причине Робертс отдает предпочтение кандидату в президенты США Дональду Трампу, внушающему надежду на мир с Россией. Его слова о срежисированном конфликте с Россией отличаются от заявлений Хиллари Клинтон, называющей Владимира Путина «новым Гитлером».

Услышат ли американцы призывы Робертса, задумаются ли о своем будущем? Политолог уже намекнул, что американцы видят воображаемые, не реальные угрозы, словно «твари из Матрицы». Европейцев тоже активно «оглупляют» с этой же целью.

Воинственно настроенные политики в Вашингтоне используют древний как мир способ: обманом заставить глупцов совершить преступление против мира, чтобы потом они плясали под их дудку.

Пока еще не поздно одуматься и отказаться от конфронтации с Россией. Воспользуется ли Европа предоставленным ей шансом? Если же нет, то альтернативой им будет Международный военный трибунал.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (14.08.2016)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 332
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 86
Гостей: 83
Пользователей: 3
kust48, nvs1950, человек