05:56
Вторник, 06.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Наступление под Алеппо всё?

Знаю, что эта моя заметка вызовет очередной приступ негодования сетевых ура-патриотов. Кремлеботы снова назовут меня провокатором-всепропальщиком и запишут в агенты Госдепа.

И, тем не менее, хочу разобраться...

Несколько дней подряд почти по всем каналам СМИ нам рассказывали о победном наступлении армии Асада при поддержке наших ВКС на Алеппо. О том, как боевики взяты в котел и вот-вот будут уничтожены.

Некоторые особо шустрые «эксперты» уже говорили чуть ли не о скором окончании войны в Сирии (хотя мне лично изначально было понятно, что пиндосы своих бармалеев просто так не сдадут, и что всё может снова закончиться «зелеными коридорами» для бандитов).

И вот вчера Керри погрозил пальчиком Москве, призвав Кремль повлиять на Дамаск и остановить наступление. Немногим ранее (либо сразу после данного заявления) был сбит наш вертолет.

И тишина... Сегодня практически везде про Сирию молчок.

Ради интереса включил «Вести» в 20.00. Новости Олимпиады, похороны Фазиля Искандера, наполеоновские планы «Ростеха», как уберечься от жары и прочее... Про Сирию – ни слова!

Что это? Очередной «слив» или очередной «хитрый план»?

Почему все эти «хитрые планы» (что на Донбассе, что в Сирии) появляются именно тогда, когда террористов берут в котел и они оказываются на грани разгрома?

Местные гео-стратеги, писавшие здесь недавно о том, как боевики взяты армией САР, «Тиграми», российскими ВКС в плотное кольцо и никакой пощады к ним на этот раз не будет, ау! Вы где?

Что это вообще за война такая, где один окрик вице-президента США, один сбитый вертолет, могут остановить наступление?!

В одной из своих заметок я уже говорил, что для того, чтобы понять логику действий Кремля в Сирии, необходимо понимать, чего хотят Израиль и США. А американцы с сионистами явно заинтересованы в том, чтобы кровавая мясорубка в Сирии, перемалывающая верные анти-сионистскому режиму Асада войска и превращающая сирийские города в руины, продолжалась как можно дольше! Отсюда и все эти «зеленые коридоры» для террористов, «перемирия» с убийцами женщин и детей (почти всё, как на Донбассе!).

Сегодня ещё раз убедился, что был абсолютно прав!

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (03.08.2016)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 212
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
rusakov08