12:27
Четверг, 23.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Наглость НАТО поражает: Россия должна вывести войска из Крыма

Саммит антироссийских заговорщиков в Варшаве закончился и на гора вынесено несколько интересных заявлений относительно отношений Россия -НАТО. Например, европейские члены альянса заявили, что Москва не является для них стратегическим партнером, но и противостояния между НАТО и РФ не должно быть. По традиции Барак Обама назвал Россию главной угрозой для альянса на основании лишь того, что некоторые страны НАТО боятся российскую армию, как черт ладана. Но и это не новость. Поразило наглое заявление Запада о том, что в российском Крыму расположены военные части Вооруженных сил РФ, которым там совсем не место.

Члены комиссии Украина-НАТО (да, есть и такая) заявили о своей обеспокоенности наращиванием России военных сил в Крыму и Черноморском регионе.

Более того, комиссия осудила Россию за «длительное и широкомасштабное» наращивание военных сил на полуострове. Дескать, это в дальнейшем повлияет на стабильность региона.

Конечно, приятно, что у Украины и НАТО душа болит за Крым, однако, право, откуда эта взволнованность?! Русским людям наоборот внушает спокойствие и уверенность присутствие российских военных.

А раз население Крыма спокойно, то чего тревожиться иностранцам о российских войсках находящихся на российской территории?!

Наверное, натовские военные в очередной раз хотят подчеркнуть, что не смирились с историческим выбором Крымского народа. Ну, да, это их дело – кому интересно их мнение?!

Разве что Украине, которая в очередной раз смахнула слезу из-за того что её поддержали на словах. Натовским генералам слов для Украины не жалко, а вот когда доходит до дела…

Забавляет, что натовские военные называют формирование крымской группировки войск длительным и широкомасштабным. Что является единицей измерения?!

Если два года – это длительное наращивание, то, что же говорить про расширение НАТО на Восток. Вот уж куда слова «длительно и широкомасштабно» вписываются наиболее органично.

Масштабы натовской агрессии превышают размеры Крымского полуострова в десятки раз. С момента развала Советского Союза натовские базы появились от Прибалтики и до Средней Азии, а это тысячи километров.

Любопытно, что натовские базы опоясывают Россию кольцом, когда как крымский контингент находится в одной конкретной точке России, и не угрожает никакой стране НАТО.

Разве что НАТО почему-то возомнило Чёрное море своим внутренним. Ну а это утверждение опровергается международным правом, в том числе конвенцией Монтрё.

Господа из НАТО и Украины, перестаньте переживать за российскую армию, пока она на российской территории. Достаточно ваших провокаций в Сирии, Балтийском и Средиземном море, на Тихом океане и ещё много где.

За стабильность своей территории Россия готова ответить, поэтому и наращивает военные силы, где это необходимо. Стояли бы на вашей границе экстремисты всегда готовые к провокациям – вы бы прекрасно поняли позицию России. Так что, не беспокойтесь, всё под контролем.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (12.07.2016)
Просмотров: 3969 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2194
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 95
Гостей: 91
Пользователей: 4
Стоик, yuliyaadyrhaeva, 0123456789, sdlsdgs