15:29
Четверг, 29.06.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

На Украине признали: армию России нам не победить, это невозможно

Украина никогда не упускает возможности сравнить свой военный потенциал с российским. Однако на сей раз украинцы поняли, тягаться с грозной армией Россией просто невозможно.

«Военным путём выиграть у России невозможно» — объясняет координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук в интервью «Обозревателю».

Однако также, по его мнению, есть неких два пути для победы в случае начала широкомасштабной войны с РФ. Количество личного состава, техническое оснащение российской и украинской армии — тут шансов у Украины нет вообще.

«Я верю в чудеса в какой-то степени, но все-таки жизнь подсказывает, что они если и случаются, то очень редко. Если сравнивать и по количественному составу, и по техническому оснащению российскую и украинскую армии – Россию не победить. Это невозможно. Я сказал бы, что для нас в случае широкомасштабной российской агрессии есть два пути. Первый путь – это нанесение максимального урона российским войскам. И второй – построение мощной системы территориальной обороны», — считает нардеп.

«То есть, что создана база партизанской войны, что каждый шаг по украинской земле будет оборачиваться для россиян большой кровью. Мы, к сожалению, не можем просчитать порог так называемых неприемлемых для России потерь. Любое государство имеет порог потерь, после достижения которого желание вести боевые действия пропадает. Например, США во Вьетнаме. Они могли продолжать свое присутствие, ресурсов у Америки было завались. Но они достигли такого напряжения в обществе (помните эти антивоенные марши и так далее), когда вынуждены были свернуть операцию», — подытожил Тымчук.

Стоят ли все эти «вскукареки» хотя бы чего-нибудь? Очевидно, нет. Военная агрессия России — это вымысел. Миф. Никем не доказанная чушь, которую украинские чинуши сделали показухой для Запада, чтобы потом оправдывать свои военные и политические косяки. С точки зрения сравнения боевых потенциалов, конечно, Украина во многом уступает РФ. Однако Москва не преследует цели военной интервенции в Незалежную, а значит, «подготовка к войне» по-украински — обыкновенный маразм.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (09.06.2017)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 4002
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 63
Гостей: 62
Пользователей: 1
EvgenVal