06:44
Вторник, 24.11.2020
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС..... [ Добавить статью ]

Маразм крепчал."Важнейшая евроценность": Шведских мужчин выдрессируют справлять малую нужду по-женски

Малую нужду мужчины должны справлять только сидя. С таким предложением выступили активисты левой партии в Центральной Швеции. Туалеты при этом предложили лишить половой принадлежности и сделать безгендерными. Конечно, чтобы привыкнуть к нововведению, мужчинам понадобится время.

Мужчины, работающие в совете графства Сёрмланд в Центральной Швеции, должны сидеть, а не стоять во время мочеиспускания. За такую инициативу выступила местная Левая партия. К этому, по мнению активистов политсилы, есть как минимум две веские причины.

Первая - гигиеническая. Если мужчины будут ходить по малой нужде "по-женски", туалет останется чистым. Не секрет, что при мочеиспускании в положении стоя мужчины часто промахиваются мимо унитаза или писсуара, в результате рано или поздно любой мужской туалет оказывается в лужах мочи. Ходить по ним никому не понравится.

Вторая причина - медицинская. Парламентарии вычитали в исследованиях учёных, что мужчины опорожняют мочевой пузырь более эффективно, когда сидят. К тому же положение сидя для похода "по-маленькому" - прекрасная профилактика заболеваний простаты, к тому же это увеличивает продолжительность активной половой жизни.

Авторство прорывного предложения приписывают Вигго Хансену из Левой партии, заместителю главы совета графства. Он уже предложил все туалеты на местах сделать безгендерными.

"Мы хотим дать мужчинам возможность ходить в чистый туалет", - объяснил он Sveriges Television, сообщил сайт The Local.


Заботы и повестку дня шведских левых уже оценили в России. Сенатор Алексей Пушков предрёк, что сначала это только предложение, а потом оно станет обязательной нормой, причём не только в Швеции, но и во всей "просвещённой" Европе.

"Не успеете оглянуться, как это будет провозглашено важнейшей "европейской ценностью" и неотьемлемой частью человеческого прогресса, как 60 гендеров, "третий пол" и прочая подобная леволиберальная ахинея. Ещё Освальд Шпенглер сто лет назад предсказывал закат Европы. Но... он даже не предполагал, какие идиотские и причудливые формы примет этот закат", - написал политик в своём Telegram-канале.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (19.10.2020)
Просмотров: 470 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
человек 19.10.2020 20:53 [Материал]
все правильно шланг должен быть направлен в унитаз а не на пол и стены
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 419
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
evgeniy-kuznecov-1958