11:28
Понедельник, 05.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Львовщина становится колонией США

Вашингтон создает «американский форпост» на территории Западной Украины.На сегодняшний день известно о базировании на территории Западной Украины 173-й воздушно-десантной бригады США, 2-й пехотной бригады 3-й пехотной дивизии СВ США и 4-й моторизованной дивизии СВ США.

И это, так сказать только засвеченные в СМИ американские подразделения. Помимо вышеуказанных, по разным сведениям отмечено присутствие подразделений сил специальных операций и специалистов по психологическим операциям, химическому оружию, вирусологи.

Сегодня с полной уверенностью можно заявить, что американцы не намерены покидать территорию Украины, на которой полным ходом идет обустройство их военных баз. Так сказать, обеспечивают себе комфорт и уют. В места, уже постоянной дислокации (полигон Хмельницкий и Яворов), поступает различное оборудование: средства связи, медицинское оборудование, бытовая техника, спортивный инвентарь, а также авто-техника высокой проходимости.

Подписан договор о строительстве мусоросжигательного завода (по американским технологиям). Не удивительно будет в скором времени наблюдать строительство детского сада, школы, госпиталя… - по американским технологиям.В заявлениях официального Киева преподносится эта информация как «нелетальная» помощь Украине в борьбе с «русской агрессией».

Следуя легенде, НАТОвские и американские инструкторы проводят курсы обучения специалистов сил специальных операций (ССО) Вооружённых сил Украины, а также проводят обучение в сфере медицины, строительства, взрывных работ, коммуникаций, технологий и снайперскому делу. Проводятся совместные «учения», а точнее принимаются «экзамены», как усвоили обучение будущие «киборги» и «воины света».

А соблюдение легенды «для местных» необходимо для того, чтобы успокоить общественность.

Пройдя обучение, «спецы» отправляются в т.н. зону АТО, для проведения диверсий на территориях ЛДНР и, как выяснилось, в Крыму.

Обучение «пушечного мяса» противостоянию выдуманным пропагандистами в Пентагоне «псковским десантникам» лишь ширма. Реальная цель размещения, пока пусть и небольшого, американского контингента выходит далеко за рамки официально объявленной Киевскими властями как «учебно-образовательная».

На самом деле, американцы прекрасно осознают перспективы скорого распада Украины на удельные княжества, отторжение своих кусков Румынией и Польшей и уход восточных, южных и части центральных областей под протекторат России. Американцы, как известно очень хорошо считают деньги, а переезд в масштабе военной базы - штука дорогостоящая. Поэтому размещение своих военных баз именно в Хмельницкой и Львовской областях Украины связано, прежде всего, с положительным для них общественно-политическим климатом в этих прозападно ориентированных регионах страны. Ставку сделали на сохранение влияния над оставшимся западным куском Украины, который к тому времени будет нашпигован американскими военными объектами.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (02.09.2016)
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 188
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 110
Гостей: 109
Пользователей: 1
Ленпех