07:24
Понедельник, 05.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Крах крымской операции

Мы уже говорили с вами дорогие друзья о том, кому было выгодно устраивать прорыв через российскую границу в Крыму.

Теперь вероятно пришло время поговорить о том, какими видятся результаты этого действия, и какие существуют тут параллели.

Без сомнения мы имели дело с операцией ЦРУ, и в этом смысле тут никаких неожиданностей нет. Вспомните совсем недавнее выступление одного из бывших руководителей ЦРУ, который призвал убивать русских в Сирии, но чтобы они знали, кто и за что их убивает.

Это ровно так же схема американской государственной террористической организации ЦРУ. Кто мне бы смог объяснить, почему, например в Сирии, это нужно делать, по словам все того же ублюдка из ЦРУ, а на Украине скажем нет. Ведь Крым куда как важнее для США будет, чем Сирия. Так что мотивов тут хватит на 20 поколений американской террористической конторки.

Это такая не очень новая тактика США. Состоит она в том, чтобы держать в напряжении все спецслужбы России, что обходится совсем недешево, всего лишь, какими-то смешными затратами и потерями со стороны Украины. Ну, взяли там никому негодных хохлов, ну будут они теперь всем рассказывать, какие были у них задания, а Украина в ответ — да они просто выкрали нашего украинца, перевезли его в Крым и теперь там пытают, так что мы от него еще и не то услышим.

Спецы из США объяснят хохломудрым — что говорить, когда и где выступать, какие статьи печатать.

Конечно же, во всей этой истории слишком много заинтересованных сторон. Например, лидеры террористической организации «крымских татар» во главе с теми, которые живут на финансирование из-за рубежа. Сам Порошенко, который не сразу, но все же открестился от произошедшего и, конечно же, американцы со своей геополитикой. Возможен, конечно же, и турецкий след.

Как этому противостоять? Совершенно понятно, что с нынешним террористическим эпизодом русские справились, но нужно сделать так, чтобы это никогда не повторилось. Следует понимать, что до тех пор, пока затраты на организацию подобных операций, будут в разы ниже затрат по их предотвращению, Запад будет поддерживать террористов для того, чтобы наносить финансовые убытки России.

Для того чтобы понять происходящее, бывает очень полезно вернуться в прошлое. Например, в то время, когда были заминированы, а затем и подорваны опоры ЛЭП, через которые поставляли электроэнергию в Крым. Кстати говоря, тогда МИД Германии выступил с заявлением о необходимости найти преступников, которые это сделали. Такое заявление было сделано один раз и далее, видимо, немцам объяснили, что не нужно сильно упираться на эту тему.

Следует помнить, что история террористических актов Украины против российского Крыма началась еще раньше, когда был перекрыт Северо-крымский канал и целый полуостров остался без воды.

Кроме прошлого есть и настоящее. Так украинской стороной было заявлено о грядущем подрыве строящегося Энергомоста. Зная все это, почему мы должны сомневаться в том, что прорыв в районе Армянска имел как раз такую цель? Впрочем, целей могло быть много. Здесь нужно конечно отделять то, что говорится от того, что делается. Обычно, это разделяется в планах. То есть, нужно проводить какую-то часть проекта в медийной сфере, это делается для разогрева ситуации, например как в случае с Литвой, но есть и вторая фаза, когда после медийных атак, происходят реальные провокации, это вторая часть плана.

По этой последовательности, можно понять в какой именно стадии находится операция против российского Крыма. То, что последовал физический прорыв в Крым, говорит о том, что операция находится во второй фазе, а третьей фазой будут реальные боевые столкновения.

Что можно делать в этом случае? Здесь очень просто, пока не будет полностью отработана вторая фаза, не начнется третья фаза, или она все-же начнется, но будет недостаточно подготовлена и, скорее всего, провалится. Вот здесь очень узкое место, на которое и должен воздействовать российский президент.

Самый правильный способ, это не дать раскачать ситуацию на втором этапе, тогда третий будет провальным, либо не начнется вообще. Как этого добиться? Ну, наверное, раскрывать детали, потому что именно они делают картину реальной, а не придуманной, потому что реальность от придуманного как раз и отличается множеством реальных деталей и подробностей.

Совершенно обратного стараются достичь на Украине. Как известно, в Киеве назвали задержанных в Крыму украинцев патриотами и это просто замечательно. Именно таким образом Киев показывает себя стороной-участником происходящего, стороной поддерживающей терроризм. Вот с этим фактом и надо работать. Нужно сказать, что «игра» не пойдет Киеву впрок, да и Запад на ней погорит, как горел уже не раз ранее.

Мы не просто так говорим, что шансов на победу больше как раз у России. Здесь дело в том, что уже довольно продолжительное время Россия выигрывает за счет правильно оцененной ситуации и принятия правильных шагов, тщательно выверенных шагов. Вы легко вспомните эти самые шаги, если вы не клятый либерал. Либералы, как обычно, ничего положительного в стране не видят и всегда говорят, что Путин нефтедоллары разбазарил.

Противники России не способны на элегантную или филигранную операцию. Вот сейчас ровно тот момент, который полностью показывает «теорию простых решений» Госдепа. Вспомните как совсем недавно, сотрудники Госдепа подписали письмо к Обаме, с требованием побомбить Сирию. В случае с Украиной, все происходит точно таким же образом.

Нет никакой разницы побомбить Сирию или устроить теракт в Крыму. Всем же ясно, сказал бывший зам главы ЦРУ, русских нужно убивать. Это вполне созвучно со сказанным много лет назад, одним из лидеров нацистской Германии, Германом Герингом: «Убивайте, убивайте, убивайте; знайте, за всех вас отвечать буду я!».

Мы тут обратились к кое-кому, кто мог бы нам рассказать чуть больше чем известно из масс-медиа и планируем получить кое-какую информацию из-за пыльных портьер к выходу в эфир передачи «Тренды Недели» завтра. (См. передачу от 13 августа).

Пока лишь можно понять, что Порошенко тут в некотором смысле подставили. Это, конечно же, не снимает с него вины, но впрочем мы еще должны кое-что уточнить.

В общем и целом, можно сказать, что операция провалилась, но кое-каких целей Украина все же добилась, на какое-то ближайшее время. Путину же удалось оставить ситуацию стабильной на более длительную перспективу.

Автор: Майкл Овергрин

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (14.08.2016)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 177
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 57
Гостей: 57
Пользователей: 0