10:44
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

«Кормильцы Донбасса и Крыма» жаждут бюджетных подачек

Бюджетные цифры - жестокая и неумолимая вещь. Это не лозунги Майдана и не фотографии в обнимку с карателями, которые можно потереть. Это реальность, данная патриотам в ощущениях, и она подтверждает: те, кто громче всех орал, что кормит Донбасс и Крым, оказались наибольшими «бюджетными попрошайками».

Внезапно выяснилось, что 18 областей (то есть, три четверти Украины) не могут самостоятельно себя обеспечивать и нуждаются в постоянной бюджетной прикормке. Только кормить на сей раз Галичину будет не Донбасс, а промышленная Днепропетровская область, заповедник «жидобандеровцев».

Согласно проекту Государственного бюджета Украины на 2017 год, в базовой дотации нуждаются 18 регионов Украины, пять областей пополнили бюджет и еще две жили за счет собственных средств, не получая бюджетных денег и не пополняя государственную казну. Самым дотационным регионом стала одна из колыбелей Майдана, икубатор расово правильных патриотов - Ивано-Франковская область. Оказалось, что скакуны, кроме как гадить на Майданах, больше ни к какому делу не приучены (вырезание деревянных ложек – не в счет) и все остальные области должны «ишачить» на титульных нацюков. Базовая дотация «Франика» составляет 115 540,2 тыс. гривен. Также в тройку лидеров «потребления бюджета» вошли Закарпатская область (базовая дотация 106 183,4 тыс. грн) и Черновицкая область (базовая дотация 96 870,2 тыс. грн). Зато почти ничего не берут из бюджета харьковчане, Луганская и Сумская области.


Заметим, что все они граничат с Россией и выживают, значит, за счет оставшихся связей. А вот главными кормильцами галичан назначены промышленные регионы. Днепропетровская, Запорожская, Донецкая и Полтавская области. А вот львовян, тернопольцев и прочих сторонников гидности в желании и умении пополнять госказну до сих пор не «уличили». Большинство этих трудяг либо моют горшки в Европе, либо зарабатывают на майданах. Примечательно, что после того, как из статьи расходов вычеркнули Крым и Донбасс, денег в бюджете почему-то больше не стало, хотя, по логике, сэкономлены огромные суммы. Конечно, по традиции виновен в бедственном дотационном положении Украины Путин, он закрыл российский рынок для украинских товаров, лишив тем самым, бюджет Незалежной «подпитки» в 15 миллиардов долларов: эти цифры официально назвал в своем выступлении президент Порошенко. При этом, ЕС отказалась помогать Украине и открывать для ее товаров собственные рынки, да и вместо обещанной на Майдане помощи в размере 17 «ярдов», Незалежна получила всего жалкие крохи кредитов, которые было умело распилены и переведены в оффшоры правителями страны победившего достоинства.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (26.09.2016)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 323
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 103
Гостей: 99
Пользователей: 4
Dramer20, Анд63, ykhov31, миг