09:07
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Конспирология в кубе или хитрый план Обамы

Хиллари Клинтон знает результаты настоящих опросов общественного мнения и пытается снять Трампа с выборов, расколоть республиканскую партию, заставить деятелей Валл-стрита и sic! Республиканского истеблишмента себя "эндорсать".

И неудивительно, если учесть, что после того, как сторонники Сандерса узнали о том как у них украли праймериз, в том числе 58 миллионов долларов, которые они пожертвовали Сандерсу, голосовать они будут за кого угодно, кроме Хиллари Клинтон. То есть Бастинда может твердо рассчитывать не более чем на 10% избирателей, и если выборы будут проводиться честно, она наберет меньше чем лидер либертарианской партии и лидер партии зеленых. Такого позора не переживет не только Клинтон, но и Демократическая партия, которая благодаря Клинтон за последние 25 лет втянула в себя самые мрачные секты в США от КуКлуКлана до радикальных исламистов.

Поэтому рассчитывать на честные выборы трудно и об этом открыто заявил несколько дней назад Дональд Трамп, а вчера его в этом поддержали несколько таких известных деятелей как Чак Норрис и Руди Джулиани. То есть уже сейчас сторонники Трампа заявляют, что они не примут победу Хиллари клинтон.

При этом Трамп претендует на то, что у него не только пиписка больше, чем у сенатора Рубио, но и яйца больше, чем у Хиллари Клинтон, и они не просто из стали, а из высоколегированной инструментальной шведской стали. В частности он отказался "эндорсать" спикера палаты представителей и по совместительству главного клинтонита в Республиканской партии Пола Райна, несмотря на попытки последнего его куда то там поцеловать.

А несколько часов назад Эваррд Сноуден опубликовал в твиттере короткую запись "Время пришло", от которой СМИ просто сошли с ума. И в этой ситуации два заявления Обамы - одно об ответственности России за Сирию, а другое о том, что опасения Трампа за подделку результатов выборов в ноябре являются необоснованными, подействовали как глоток бензина, который кот Бегемот не стал пить, в выплюнул в огонь разгорающегося пожара в Доме Литераторов.

И я бы сказал, что надежды на мирное разрешения гражданского конфликта, спровоцированного наглыми и весьма успешными попытками Бастинды захватить власть в США, равны нулю, если бы не третья сила, о которой я писал ранее - союз клана Бушей с президентов Обамой, заключение которого я имел честь наблюдать на похоронах Далласких полицейских. Джордж Буш младший явно не зря маршировал при исполнении "But his soul is marching on", так как на этих похоронах Обама представлял не только тех, кто привел его в Белый Дом, но и клан Кеннеди. И с этой точки зрения заявления Обамы выглядят как саботаж тех приказов, которые ему дала Хиллари Клинтон, бегство Сноудена в Россию как успешная попытка установить "аварийный" канал связи между Белым Домом и Кремлем, неподконтрольный Бастинде, а твитер Сноудена как приказ руководства новой Антанты вскрыть чрезвычайные пакеты с инструкциями для реализации "Хитрого Плана Обамы" на случай необходимости срочной остановить гражданскую войну в США. Глядишь, заодно и мировую войну остановят.


P.S. С моей личной точки зрения оптимальным способом остановить гражданскую войну в США является немедленный арест Хиллари Клинтон, Хумы Абедин, Синди Блументаля, Вассерман-Шульц и всего руководства Демократического комитета, а также полная блокировка посольства и консульств Саудовской Аравии, вплоть до отключения телефонных линий и глушение мобильной связи, после чего должно произойти объявление чрезвычайной ситуации в связи с сорванными праймериз демократической партии и переносом выборов на полгода, а еще лучше на год.


Источник

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (06.08.2016)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 161
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
nvs1950, Анд63