22:47
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Киев подготовил "секретную" программу по "реинтеграции" Донбасса

В Молдавии есть министерство реинтеграции (занимается вопросами «возвращения Приднестровья»), на Украине, как известно, пошли ещё дальше, назвав аналог своего ведомства «министерством по временно оккупированными территориям и внутренне перемещённым лицам». Лица «внешне перемещённые» Киев, судя по всему, не особенно интересуют. Появились сведения о том, что в рамках ведомства, возглавляемого человеком по имени Георгий Тука, разработана программа «по реинтеграции Донбасса».

Сам Тука заявил о том, что программа, вероятно, будет представлена в ближайшую среду на заседании правительства. При этом анонсировано, что заседание с представлением членам украинского кабмина методов "возвращения Донбасса" пройдёт в закрытом режиме. Об этом министр Тука сообщил в эфире телеканала ICTV.

Главный по «временно оккупированным территориям»:
Надеюсь, что в среду, если всё будет идти по плану и не будет каких-то чрезвычайных событий, на Кабмине будет презентована эта стратегия.
Тука добавил, что все документы по «реинтеграции» носят «секретный характер».

Возникает вопрос: если Киев действительно собирается жить с Донбассом в мире и согласии, то для чего тогда методы «реинтеграции» обсуждаются в закрытом формате с секретными документами?..

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (30.08.2016)
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 158
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0