08:02
Суббота, 10.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Киев перечислил украденное Россией у Украины

Помните Шпака из знаменитого кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» в исполнении великого Этуша? Украли всё, всё, что нажито непосильным трудом: три куртки замшевые, три портсигара отечественных, фотоаппарат, тоже три… Вот также и новые украинские власти постоянно перечисляют украденное Россией у Украины.

Вчера СМИ распространили сенсационную новость: Россия украла украинскую золотую медаль. На что уже отреагировал и следственный комитет России. Так, его официальный представитель отметил, что именно поэтому-то, вероятно, золотых медалей у Украины нет – русские все своровали. СМИ выяснили, что еще, по мнению украинцев, Россия прихватила у Незалежной.

Зимой прошлого года украинцы внезапно обнаружили, что Россия украла у них образ князя Владимира и совершенно бесстыдно водрузила в столице памятник тому. Князь-то русский совсем и не русский, а украинский. В Киеве сидел наш Креститель Руси, значит целиком и полностью должен достаться Незалежной.

Еще раньше Украина объявила о другом не менее вопиющем случае посягательства на свое имущество: русские приворовывают украинскую электроэнергию. Стройку моста между Крымом и Кубанью Россия, оказывается, затеяла, чтобы тайно доставлять уникальную украинскую электроэнергию на свою территорию.

За 2014 год русские тоже приложились к украинскому имуществу. И сейчас я говорю не про Крым, очевидность кражи которого, естественно, не вызывает сомнения ни у одного украинского патриота. Весной того года внезапно оказалось, что Россия качает из Украины газ! Не много не мало, а по 50 тысяч кубометров ежесуточно. Присосались, дескать, русские к месторождениям в Херсонской области и тянут «незалежный» газ. Ну, или на свой русский, украденный ранее украинцами, посмели покуситься.

Чуть раньше спикер Совета безопасности Украины обличил Россию в краже угля. Получается, что русские-то и довели украинцев до энергетического кризиса, то там, то тут нагло подворовывая ресурсы. Русские не дураки – воспользовались тем, что украинская стена еще была только в проекте и, захватив тачки, толпой отправились за украинским углем. Во всяком случае, так посчитал политик, узрев на территории страны «русских террористов», подворовывающих уголь.

Еще раньше, аж пять лет назад, украинскую прессу взорвала сенсационная новость. Россия украла у Украины авианосец «Адмирал Кузнецов». Оказывается, накануне референдума о провозглашении Украины Незалежной еще вначале 90-х крейсер под покровом ночи покинул Севастополь и скрылся в Североморске. Точнее, конечно, не скрылся, а его скрыли проворные русские воры.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (18.08.2016)
Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 350
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 46
Гостей: 44
Пользователей: 2
val, Ленпех