12:24
Пятница, 26.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Киев доигрался: крымские татары требуют кусок Украины под автономную республику
Украина заигралась в поддержку якобы угнетаемых крымских татар настолько, что не заметила, как игра приняла серьезные обороты.

Так, Айдер Муждабаев (на фото) потребовал от украинских властей создать в составе Украины Крымскотатарскую автономную республику, наконец наделив столетиями гонимый народ правами, которые гарантируют европейские хартии прав коренных народов.

Создание подобной автономии в составе Украины, по его словам, должно стать достойным ответом на «массовые репрессии России против крымских татар, убийства, похищения, депортации, облавы и тюрьмы».
«Полностью поддерживаю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, выступившего с таким требованием к ответственной государственной власти», — сообщил Муждабаев.

Он допустил, что первое время «республика может быть на бумаге, на словах». Но крымчане могут поделиться с украинскими властями опытом борьбы с самозахватами земли в прибрежных районах Крыма.

«Не все, наверное, представляют, как важно и нужно это сейчас крымским татарам, оказавшимися на своей земле фактически в гетто. Всё это необходимо крымским татарам — для выживания, для веры в будущее, частичку которой дала им сейчас победа Джамалы», — утверждает Муджабаев.

Муджабаев утверждает, что крымским татарам, «живущим уже два года в полном бесправии и страхе, крымским татарам, не сломленным, но находящимися уже на грани отчаяния и безоружного сопротивления карательной машине, готовой стереть их в порошок» просто необходима автономия на территории Украины. Раз уж с Крымом, несмотря на многочисленные «блокады», ничего не выходит.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (17.05.2016)
Просмотров: 800 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Лисичанин 17.05.2016 21:07
хотели создать крымско - татарско - турецкую республику. Жопа треснула в крыму русским права качать. Понаехали граждане узбекистана под видом крымских татар и давай колышки забивать. Раз - утром бульдозеры с Крымчанами всё скатали. Второй, третий... По правилам жить они не умеют. Захватить, отнять, отобрать... Такой народ - всегда только грабили ,убивали, рабами торговали. Много столетий подряд. Не меняются они со временем. Кочевники и бандиты... Доиграются в обиженных патриотов. Погонят их назад в среднюю азию. Или Хохлы или русские. Ведь это не пять дебилов - это целая армия джихадистов крымско татарских. Во время отечественной войны партизан вместе с немцами вырезали. Теперь на крым батальоны вооружают русских резать вместе с турецкими серыми волками...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2882
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0