23:51
Воскресенье, 26.03.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Хроники одичалых:Украинский военный эксперт: российская армия не продержится против ВСУ больше суток

Кляузевицев в Свинолэнде как то будет поболее, чем где либо.Стратеги,военные эксперды,смешные политологи....Ну в общем полный таборный набор.Если взять лично меня,то последние лет 15 ощущаю иногда дискомфорт от присутствия лично во мне доли украинского происхождения(по отцу)-последствия Столыпинской реформы.Просто стыдно становится,видя вот таких "гениев".

Украинский военный эксперт Олег Жданов в программе "Обозреватель.LIVE" заявил, что российская армия не сможет продержаться против Вооруженных сил Украины более, чем сутки.

По словам специалиста, на Донбассе российская армия показала свой "максимум" и теперь она будет отступать настолько, насколько ВСУ будут ее "гнать".

"Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами… То, что мы наблюдаем на востоке Украины, это максимум, на который способна Российская Федерация. Еще может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад", - сказал он.

Олег Жданов - бывший сотрудник оперативного управления Генштаба Украины, частый гость украинских теле- и радиоэфиров, где его представляют в качестве военного эксперта.

Очень бы хотелось посмотреть,послушать,что будут лепетать вот эти типы,рассуждающие о глобальных проблемах,за стодолом своего хутора после логического завершения этой недостраны.Смотрю видео и просто кайфую.Сколько же там вот таких Ковтунов!!!

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (17.03.2017)
Просмотров: 490 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
VLA679602457 17.03.2017 14:38
happy happy happy
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 342
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
nikkuz, yuliyaadyrhaeva