18:23
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Херсонский бунт: элита Порошенко под ударом

Политическая элита Херсона затрещала по швам. Местные депутаты решили слить ставленника Порошенко Андрея Путилова, который устраивал криминальные финансовые схемы, используя для этого уголовников и мародёров из АТО. Кроме того, он использовал бюджетные средства для самопиара на парламентских выборах, а также содержал свою ораву телохранителей на деньги налогоплательщиков.

Неудивительно, что представители практически всех крупных оппозиционных партий Украины выступили против «смотрящего» президента, тайным голосованием отстранив его от занимаемой должности. Разумеется, такой расклад совершено не устраивает Порошенко, которого Путилов открыто просит применить военную диктатуру в Херсоне, однако в силу своей слабости, как политической фигуры, сделать он ничего не может.

Именно поэтому ситуация в Херсонской области всё быстрее выходит из-под контроля, что не удивительно, когда Путилов сам пытается устроить заварушку используя свою охрану. Народ, видя весь этот беспредел, в частности полное игнорирование каких-либо жалоб граждан на депутатов, выражает своё недовольство по-своему.

Грабежи, стрельба и подрывы – вот тот язык, к применению которого пришёл народ Херсона. Но с какой стати это долго заботить россиян? Херсонская область граничит с Крымом, а это значит, что наши пограничные территории тоже быть максимально защищены от беспредела, творящегося на Украине. Не исключено, что весь этот беспорядок и грязня в политической верхушке не случайность, но, в любом случае, контроль над российскими рубежами будем усилен, да так, что действия каждой души вблизи границ России будут отслеживаться.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (14.09.2016)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 340
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 90
Гостей: 86
Пользователей: 4
Стоик, Анд63, West, человек