11:34
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Как хохлы сами себя хоронят

Вы, наверное, уже слышали, что хохлы собираются поднять цену за транзит газа через свою ржавую трубу на 4 миллиарда долларов ежегодно?

«Газпрому» придется выплатить украинской стороне «десятки миллиардов долларов» компенсации и каждый год платить на 4 миллиарда долларов больше за транзит. Об этом заявил в своем Facebook коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко в связи с запланированным на понедельник, 21 ноября, началом слушаний в арбитраже по вопросу транзитного контракта. Также, по мнению Витренко, «Газпром» должен продавать Украине газ по «гораздо более низкой цене» и не препятствовать интеграции Украины в европейский рынок.

Хохлы, как обычно, демонстрируют отсутствие мозгов. Им из ЕС говорили по-хорошему — снизьте цену за транзит, и это сделает строительство второй очереди «Северного Потока» экономически невыгодным, соответственно транзит через Украину сохранится. Альтернатива же — как только Газпром достроит вторую очередь «Северного Потока», прокачка газа через Украину прекратится полностью, соответственно прекратится и поступление денег от транзита, плюс нечего станет воровать из трубы. Но хохлы делают всё для того, чтобы именно этот второй вариант и реализовали, причем как можно быстрее.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (20.11.2016)
Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 257
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 78
Гостей: 75
Пользователей: 3
Питерский, Стоик, Анд63