09:07
Вторник, 06.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Юрий Кот: Выходки юродивой Савченко — прикрытие для свержения Порошенко

Осужденная за двойное убийство и помилованная президентом России депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко вновь взорвала медийное пространство объявлением очередной голодовки.

На этот раз Савченко собирается голодать в знак протеста против действий, а точнее бездействия украинских властей в вопросе освобождения пленных. «С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку в знак протеста против бездействия находящихся у власти по освобождению украинцев из плена. Голодовку буду держать до положительного результата», — заявила Савченко.

Также бывшая украинская военнослужащая в ходе своей пресс-конференции сделала еще ряд громких заявлений:

о том, что пора заканчивать нехорошую /Надежда употребила другое слово/ войну;

о тотальной коррупции в украинской армии;

о виновниках «иловайского котла»;

о том, что Майдан и Антимайдан якобы имели одни и те же ценности;

о необходимости новой революции;

о новой конституции;

о своем видении будущего Украины, как страны без президента.

Из уст самого знаменитого украинского нардепа прозвучали и другие геополитические советы столь же планетарного масштаба.

Громкие политические заявления Надежды Савченко Федеральному агентству новостей прокомментировал украинский деятель культуры, журналист, политолог и общественный деятель Юрий Кот.

«Можно бесконечно смотреть, как течет вода, как горит огонь и как голодует Надежда Савченко, — со смехом сказал собеседник ФАН. — Ну что тут можно сказать… Конечно, Савченко — это человек с искаженным сознанием, она как юродивая. На сегодняшний день Надю можно окрестить главным юродивым украинской политики. С одной стороны — она убийца, явно сумасшедшая и человек с абсолютно исковерканной моралью. А с другой стороны — ведь она говорит совершенно правильные вещи. Говорит то, о чем говорит и думает украинский народ по поводу той власти, к которой сама Савченко имеет прямое отношение».


По словам Юрия Кота, все громкие заявления и Надежда Савченко, и другие застрельщики майдана делают только для того, чтобы обвинить во всех бедах кого-то другого, но только не себя.

«По-настоящему к ней и к ее заявлениям можно будет относиться серьезно только когда она откровенно и честно скажет, что сама в первую очередь во всем виновата. Она, а не все остальные. Вот тогда можно будет о чем-то с ней говорить. А пока все ее заявления и обвинения насчет «котлов», которые действительно были, насчет якобы обманутых добробатов /добровольческих батальонов ВСУ/ гроша ломаного не стоят. Да никто добробаты не обманывал. И ее никто не обманывал. Никто не заставлял ее корректировать огонь по мирному населению. Никто не заставлял ее разрушать собственную страну и устраивать революцию. Это как же надо ненавидеть свою родину, чтобы совершить в ней революцию и продолжать призывать совершать еще и еще революции? Им что, крови мало? Им мало, что столько людей уже погибло? Им мало, что за прошлый год на Украине умерло на сто тысяч человек больше, чем обычно? И среди этих умерших, конечно, есть и погибшие в этом гражданском конфликте, в этом горниле войны в Донбассе. Им всего этого мало?» — с возмущением задал риторические вопросы политолог.

По словам Юрия Кота, когда он наблюдает за украинскими политическими реалиями, у него возникает ощущение, что там действуют какие-то шизофреники, маньяки, дорвавшиеся до власти, которые только ищут повод, чтобы опять стравить всех в безумной бессмысленной бойне, в которой пролилось бы еще больше крови.

«По настоящему, если бы Надежда и защищаемые ею добробаты действительно любили свою родину, они должны бы были собрать всех своих подельников — всех этих порошенок, яценюков и всю остальную шваль — и сказать: ребята, мы не справились, мы были не правы, простите. Давайте, мы будем восстанавливать Украину, а к власти пусть приходят другие, кто действительно может в этой стране что-то создать, кто ее по-настоящему любит», — сказал политолог, объяснив, почему этого никогда не произойдет.

«К словам Нади вообще сложно относиться серьезно, потому что все свои заявления она делает на фоне готовящегося переворота, и это давно не тайна. Вся эта шайка-лейка Аваков-Яценюк-Турчинов уже давно вынашивают планы, как скинуть Петра Порошенко с его престола. Ну, скинут они его, придут другие — они что, лучше? Аваков, который столько людей реально угробил, или «кровавый пастор» Турчинов, который отправил армию против собственного народа, нарушив конституцию и назначив себя исполняющим обязанности президента? Или Яценюк, который украл миллиарды, убежал в Аргентину, а теперь в Америке — устраивает пробежки и делает селфи возле Белого дома? Надя всё это прекрасно знает и понимает, и она знает, что внутри страны зреет недовольство. Но все ее заявления совершенно несамостоятельны. Так же, как и всё, что пытается делать ее старший товарищ — Юлечка /Юлия Тимошенко/ — помните эту колясочницу на «лабутенах»? Ну, а Надя — ее кажущийся антипод, а на самом деле, что одна — гадина украинского народа, что другая. Та на «лабутенах», а эта босиком — а нутро у них одинаковое», — резюмировал Юрий Кот.

Ирина Петренко...

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (02.08.2016)
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 219
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 56
Гостей: 55
Пользователей: 1
Питерский