17:00
Понедельник, 26.06.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Юг снова горит. Порошенко пытается подавить бунт одесских болгар

Украина, превращённая властью в настоящую пороховую бочку, искрит, дымится и готова рвануть в любую секунду. Волнения могут охватить уже всю страну, заставляя сотрудников СБУ метаться, высунув языки в своей «сепаратистской горячке» с Западной Украины на юг, и обратно. Единственным более или менее спокойным регионом остаётся центральная Украина и, естественно, север с Киевской областью. Но и существующих зачатков народного недовольства, хоть и глубоко забитого, хватит, чтобы та же столица вспыхнула вслед за всей страной.

Что самое интересное, украинскую лодку раскачивают радикалы и националисты, устраивая своеобразный геноцид национальных меньшинств, коих на Украине проживает великое множество, инициируя своими нападениями акции протеста и призывы к автономии. И тут же подключается СБУ, которая уже в связке с нацистами разбирается с очередным «бытовым сепаратизмом». Порошенко устраивает самые настоящие этнические чистки по всей стране и с каждым днём действует всё более открыто и жёстко. В данный момент своеобразные горячие точки тлеют в Закарпатской и Одесской областях.

На западе радикалы постоянно нападали на членов общественных организаций, выступающих с инициативой, а позже и с требованием (после волны насилия императивы меняются) предоставить этническим венграм статус автономии на территории Закарпатья. Националисты устроили настоящую травлю в Береговском и Виноградском районах области, к которой со временем присоединились и представители спецслужб, задержавшие лидеров общественных организаций и местных депутатов, поддерживающих идею автономии. Репрессиям и этническим чисткам не помешало даже заступничество Будапешта, который пытался заставить Порошенко приструнить своих псов и прекратить гонения. Киев проигнорировал требования европейского союзника, и оставил конфликт в шатком состоянии, продолжая преследовать всех представителей нацменьшинств региона.

Нечто подобное сейчас происходит и в одесской области, где объектом агрессии украинских «патриотов» стала крупная община местных болгар. Глава горисполкома Белгород-Днестровского болгарин Василий Кащи был зверски избит прямо в зале заседаний. Чиновник отказался удовлетворить требования радикалов о выделении участка земли под строительство церкви непризнанного киевского патриархата, так как место уже было отведено под стройку многоквартирного дома. Просящие, недолго думая, прибегли к демократичным методам, традиционным для современной Украины – ворвались на заседание горсовета и отправили непослушного чиновника на больничную койку.

После чего ситуация развивалась стремительно. Больше трёхсот жителей Белгород-Днестровского, болгар по национальности, организовали акцию протеста и перекрыли шоссе, проходящее через город. Митинг под болгарскими флагами с призывами приструнить радикалов, прекратить гонения болгар и объявить президенту импичмент вызвали ожидаемо неадекватную реакцию в Киеве. Нардеп от БПП Алексей Гончаренко, к примеру, потребовал от спецслужб незамедлительного вмешательства и ликвидации «сепаратистского гнезда» на юге. Порошенко, по всей видимости, одобрил подобное решение, ибо сотрудники СБУ при поддержке боевиков Нацгвардии и самих разжигателей националистов уже начали зачистку непокорного болгарского, по сути, города от неправильных патриотов. Мирный пока ещё протест подавляют самыми жестокими методами, нарываясь на настоящий народный бунт.

Порошенко не просто поддерживает национализм в качестве вспомогательного движения для распространения русофобии. Он проводит нацистскую политику в самой страшной её форме. Пока ещё точечно, испытывая на прочность, как собственный народ, так и европейских союзников, чьих соотечественников он принялся последовательно уничтожать. И если Украина не взорвётся в ближайшее время во вспышке народного бунта, с таким развитием событий украинский олигарх устроит и полномасштабный геноцид. Украину превратили в концлагерь, и уже разжигают печи.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (02.06.2017)
Просмотров: 517 | Теги: одесса, радикалы, Порошенко, Нацизм | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 3938
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 75
Гостей: 73
Пользователей: 2
West, KAIK52