10:48
Вторник, 21.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Яков Кедми: НАТО нужно было давно разогнать за ненадобностью

Израильский политический эксперт Яков Кедми считает, что полномасштабной войны НАТО и России не будет, из-за того, что НАТО не является самостоятельной организацией. Война может быть между Россией и США, а НАТО лишь могут принять в ней участие, как союзники Вашингтона, считает он.
Крупномасштабная война может быть теоретически между Россией и США, тогда НАТО попытается играть ту или иную роль в этом столкновении, и не главную. И российская и американская военные доктрины говорят о том, что может быть не всеобщая война между блоками и государствами, а локальные военные стычки, возможно даже с применением тактического ядерного оружия, в которых могут столкнуться российские и американские войска, включая их союзников.+

Что касается угрозы для России от американских ПРО в Европе, то они актуальны, считает Яков Кедми. Если американцам удастся их расположить по всему периметру границ с Россией, а Москва не найдет качественного противодействия им, то они смогут нивелировать защиту воздушного пространства Российской Федерации.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (13.06.2016)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2121
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 117
Гостей: 114
Пользователей: 3
Ponik, Ленпех, nikkuz