16:29
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Итальянцы выставят Украине счет за убытки, которые принесли антироссийские санкции

Пока власти Украины призывают мир обложить Россию «бессрочными санкциями», платить по счетам, возможно, придется самим гиднюкам. Недаром же у свидомых патриотов два дня была истерика по поводу визита итальянской депутации в Крым. Как говорится, чуяло сердце…

И предчувствия сторонников «единой крыины» не обманули: европейцы не только фотографировались возле памятника «вежливым людям», но и готовили «ответку» тем, кто обороняет рубежи ЕС от вторжения «российского агрессора». Совершенно не щадя чувств будущих европейцев, уже три года ожидающих бесплатный шенген, итальянские депутаты, которых укроСМИ называют «местечковыми», вознамерились выставить Украине счет за санкции.

По версии рупоров Минстеця, какие-то аборигены из итальянского захолустья требуют заставить Незалежну платить за причиненный экономике Европы ущерб.

Представитель итальянской делегации, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери заявил, что пришло время выставить Украине счет из-за ответных мер России на санкции Европы, в результате которых только регион Венето потерял миллиард евро.

На столь откровенные заявления итальянца спровоцировали слова секретаря комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Ивана Винника. Тот возмущенно потребовал от Клима Чугункина обратиться… в Спортлото ( зачеркнуто) к группе дружбы в Конгрессе США с призывом ввести санкции против итальянских политиков, посетивших Крым. В общем, во всех спорных случаях зови на помощь Америку и не прогадаешь - таков ныне девиз политиков независимой Украины, привыкшей жаловаться «черному господину» на всех обидчиков. А их у Украины много, вот теперь еще итальянцы прибавились. Многие даже пытаются заключать с российским полуостровом взаимовыгодные, в отличие от Ассоциации Украины с ЕС) соглашения, что приводит скакунов в неистовство. Однако, если раньше итальянцы и французы, побывавшие в Крыму, стыдливо оправдывались, то теперь пошли в наступление.

«С нами приехал итальянский журналист, я попрошу его подготовить материал, чтобы это почитали в Италии все… Из-за санкций мой регион Венето уже потерял миллиард евро, что касается экспорта (из-за ответных действий России на санкции ЕС) – сельскохозяйственной отрасли, производства молока, мяса и сыра. Я считаю, что сейчас пришло время выставить Украине счет за эти санкции», – заявил Вальдегамбери.

Он также пригрозил, что Украина может ответить за угрозы уголовного преследования граждан Европы, поскольку консульство Украины в Италии регулярно рассылает местным депутатам письменные «страшилки», где указывает, что посещение полуострова может грозить членам делегации уголовной ответственностью за нарушение украинских законов. «Стыдно не в Крым ездить. Позорно, что более 4 миллионов украинцев занимаются самой дешевой и грязной работой за рубежом, в том числе и в Италии. Пусть лучше МИД следит за украинскими гастарбайтерами, а не вмешивается в дела делового сообщества Италии», - парировал «местечковый парламентарий». Так что официальный Киев получил первый серьезный «отлуп» от европейцев, которые все больше разочаровывают гиднюков. Судя по всему, скоро итальянцев поддержат и другие представители ЕС, для которых «поддержка Украины» обернулась миллиардными убытками и потерей рынков РФ.

Ольга Талова

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (16.10.2016)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 336
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 84
Гостей: 82
Пользователей: 2
romantzoffaleksander, West