21:43
Вторник, 23.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Иностранные СМИ:При попытке переворота самолет Эрдогана прикрыли российские пилоты?

Америка и Россия находятся в состоянии неявной войны.

Эта война продолжается на арене Украины, Сирии, Ирана и Турции.

Здесь я хотел бы сделать некоторое отступление и рассказать об измерении, которое получила эта война.

Как вы знаете, попытка госпереворота террористической организации FETÖ Фетхуллаха Гюлена (Fethullah Gülen) 15 июля таит в себе множество вопросов, которые ждут ответа.

Американисты утверждают: «Это был проект Реджепа Тайипа Эрдогана». Это является всецело лживой пропагандой. Даже Фетхуллах Гюлен стремится приписать Эрдогану переворот, организованный им самим.

Есть и такой тезис.

Эрдоган знал о перевороте и, исходя из этого, принял меры.

Припоминаете эту историю, ему сообщила не Национальная разведывательная организация (MİT), а зять.
Затем возникли предположения о том, что «зятем» оказалась Россия.

Приведем здесь фрагмент одной статьи.

Она была опубликована 19 июля 2016 года, то есть спустя четыре дня после попытки переворота, на сайте Македонского международного информагентства (сокращенно MINA) как новость-анализ; автор — Горазд Велковски (Gorazd Velkovski).
Статья под заголовком «Эрдоган обязан Москве тем, что остался жив при попытке переворота, которым руководили США» содержит интересные предположения.

Утверждается, что, на самом деле, переворот был спланирован в августе и должен был произойти одновременно с переворотом и кризисом в Греции. Преследовалась цель — создать зависимые от США марионеточные правительства и возвести новый железный занавес между Россией и Европой под контролем США.

В статье говорится: «О перевороте сообщил Дугин?»

«Не было ни одной страны в мире, которая не знала бы, что в Турции будет переворот. (Очевидно, кроме турок, которые очень удивились, увидев эти танки на мосту через Босфор). Переворот все время переносился, и его дата не была точно известна. Но когда за два дня до переворота Кристиан Аманпур (Christian Amanpour) из CNN открыла офисы в Анкаре и Стамбуле, о перевороте узнали все.

У Пентагона существует особая связь с CNN. Обычно, когда где-нибудь готовится переворот, им тоже сообщают об этом. Чтобы CNN побывал в этом месте и в прямом эфире передал информацию, которую должно (!) узнать общественное мнение. Аманпур как мастер этого дела научилась вынуждать многие страны запрещать ее. Так как все знают: если она приехала в эту страну, значит, там произойдет что-нибудь плохое. Турция не была исключением.

Россия, Иран и Сирия знали, что в Турции состоится переворот под патронажем США. Именно поэтому Москва направила в Анкару одного из советников Путина. Этот визит держался в секрете. О нем не знали в Москве, Тегеране или Дамаске, информировано было только ядро команды Путина.

Это был Александр Дугин. Он прибыл в Анкару, чтобы предупредить турецкое руководство о перевороте. И не только; он привез с собой обширный список лиц, замешанных в перевороте!

(Александр Дугин, специальный представитель президента России Владимира Путина, находился в Анкаре 14-15 июля и провел ряд критически важных переговоров. Дугин также сделал заявление для прессы. Дугин говорил о необходимости углубления стратегического партнерства Москвы и Анкары и подчеркивал, что Турция должна вернуться к политике Ататюрка. Дугин, коснувшийся также кризиса в Сирии, сказал: «Территориальная целостность Сирии важна для территориальной целостности Турции и России». Самые важные переговоры Дугин провел с руководителем Подсекретариата общественного порядка и безопасности министерства внутренних дел Мухамметом Дервишоглу (Muhammet Dervişoğlu)).

Переворот начался на месяц раньше, чем планировалось, и путчисты были разоблачены

Турецкое правительство, встревоженное этими событиями, направило данный список в суды с целью задержания двух тысяч представителей ВС Турции. Но суды не сделали этого, а некоторые причастные к перевороту судьи сообщили об этом списке путчистам. В результате переворот был ускорен и перенесен на более ранний срок.

Пилоты, сбившие российский самолет, тоже были замешаны в перевороте

За несколько месяцев до этого Москва тщательно изучала беседы турецких пилотов и обмен данными между ними. Это делалось для того, чтобы узнать, кто сбил российский военный самолет Су-24. В ходе этого наблюдения выяснилось, что два пилота, сбивших российских самолет, были внедрены Америкой, и они преднамеренно спланировали эту акцию, чтобы испортить отношения России и Турции. США, следуя британской тактике, проводили политику «разделяй» и «властвуй». На базе Инджирлик было множество внедренных США (а именно — FETÖ) офицеров воздушных и наземных войск. Все они сейчас задержаны.

Советник Путина Дугин, чтобы развеять какие-либо подозрения и отвлечь внимание, прибыл в Анкару интересным маршрутом: он вылетел из Москвы в Астану, а оттуда через Тегеран, Дамаск и Никосию полетел в Анкару. В Анкаре он встретился с человеком, которому Эрдоган доверяет больше всего. Это был мэр Анкары Мелих Гёкчек (Melih Gökçek).


Встреча лицом к лицу в стиле КГБ пошла на пользу. Русские за прошедшие месяцы получили много сведений и узнали, когда, кем и как будет начат переворот.

Близкое окружение Эрдогана тоже заранее не знало о прибытии Дугина. Ради дружественных отношений России и Турции и обеспечения взаимного доверия между ними Эрдоган был официально уведомлен Москвой.
Предупреждение было сделано как раз вовремя. А его психологический эффект заключался в том, что турки увидели, кто их настоящий друг.

Ведь Путин мог и не отправлять своего представителя, сообщить о перевороте за десять минут до него (или не сообщать вовсе) и закрыть глаза на результаты, которых добивались американцы.

Турецкие военные самолеты преследовали самолет Эрдогана, но…

Когда СМИ под контролем Пентагона и ЦРУ, которые в течение суток ничего не говорили о путче и ждали, полностью сосредоточившись на пропаганде, поняли, что переворот провалился, они стали публиковать ложь: «Это был спектакль, поставленный Эрдоганом с целью гарантировать свое президентское кресло».

И поэтому на повестке дня был поднят вопрос: почему пилоты-путчисты не сбили самолет Эрдогана? Прежде всего самолеты, которые должны были сбить борт президента, взлетели с базы Инджирлик, находящейся под контролем США — НАТО. Самолет Эрдогана действительно преследовало множество F-16. В конечном счете, возглавить Турцию должен был Фетхуллах Гюлен, который много лет работал на ЦРУ в Пенсильвании.

Русские навели радары на самолеты путчистов

Но в СМИ не говорилось о том, что турецкие самолеты путчистов были взяты на прицел семью российскими военными самолетами и двумя ракетными системами С-400 на севере Сирии!

Русские предупредили пилотов-путчистов: если на радаре будут видны неправильные (!) шаги, будет нанесен прямой удар.

Именно поэтому турецкие F-16 не смогли атаковать самолет Эрдогана, они могли только следовать за ним.

Мэр Анкары появился на телеэкранах и объявил, что за этим переворотом стоит Вашингтон, и информация об этом была получена заранее (на переговорах с Дугиным).

В тот вечер Гёкчек был третьим турецким политиком, который за последние 20 минут сказал, что переворот — дело рук США.

Почему Эрдоган уволил генералов, судей? Как он получил весь список причастных к перевороту лиц?

У правительства был и свой список подозреваемых, но основные сведения были получены от Москвы.

Именно поэтому посол США в Анкаре постоянно прячется и пытается все скрывать. При этом многие генералы-путчисты дают подробные сведения о роли США в этом деле. Заявления Вашингтона, как всегда, никуда не годятся. Ничего не говорится о том, как с базы Инджирлик пропали 42 вертолета. Силы, подчиняющиеся турецкому правительству, по этой причине окружили базу 2500 полицейскими и обесточили всю базу. Это был сигнал США: «Мы знаем, что вы сделали». В результате путчисты и танки были повержены безоружными людьми на улицах«.

Сейчас, конечно, никто не принял эти предположения всерьез, посчитав их совсем неправдоподобными.

Но неофициальные сведения, пришедшие вечером 15 июля из Тактического авиационного командования в Ахлатлыбеле, похоже, подтверждают это.

Вечером 15 июля сотрудники РЛС наблюдали феноменальную активность российского воздушного флота в Черном море. Когда о попытке переворота еще не было известно, они обсуждали между собой вероятность вмешательства России в Турцию. Затем, когда стало известно о путче, все вроде бы стало на свои места, но на следующий день выяснилось, что дальность обнаружения радаров российских самолетов достигает Бандырмы (Балыкесир).

Иными словами, предположение о том, что российские военные самолеты прикрыли борт президента Эрдогана (если, конечно, сведения из Ахлатлыбеля правдивы), не беспочвенны.

В то время как Stratfor публиковал координаты самолета президента, русские пытались его защищать.

Согласно еще одной ждущей своего подтверждения информации из военных источников, накануне переворота было заказано сто тысяч похоронных мешков. Этот заказ был сделан из Анкары за одну-две недели до переворота. Иными словами, у путчистов были весьма недобрые намерения.

Война США и России вспыхивает в Сирии

США, которые избегают прямой войны с Россией, постоянно ведут нечестную игру.

Они подписали перемирие для вида; Госдепартамент поддерживает, Пентагон — нет, и в итоге перемирие не действует.

Незаконные базы для Рабочей партии Курдистана (РПК) в Манбидже, подпольное снабжение ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ — прим. ред.) химическим оружием.

Наконец, бомбардировка позиций сирийской армии. Погибли 80 военнослужащих.

Да еще и в момент проведения атаки на ИГИЛ.

Все это панические вылазки США. Израиль тоже перешел в наступление со стороны Голанских высот.

Паниковать их заставило то, что Турция, Россия, Иран и Сирия движутся к заключению соглашения.

Неудавшаяся попытка переворота в Турции обернулась для Дяди Сэма потерями в Сирии.

Мой скромный совет турецкому правительству — не соблазняться пряниками, которые протягивают и будут протягивать США. Потому что отныне США зачислили Турцию в категорию врагов, они обнаглели до такой степени, что дали РПК поднять американский флаг.

FETÖ они тоже не сдадут; сколько денег, сколько труда было вложено в их воспитание. У Турции нет другого выхода, кроме как твердо стоять на евразийском фронте.

Посмотрите, как осмелели в Вашингтоне: «По конвою ООН ударила Россия, перемирие в Алеппо нарушила Сирия». Полагаю, выборы в США крайне важны. Регулярно в некоторых штатах вводится чрезвычайное положение. Культивируется страх перед терроризмом. Для продолжения неоконского заговора 11 сентября 2001 года нужна Хиллари Клинтон (Hillary Clinton).

Волна терроризма, разбушевавшаяся в Ираке и Афганистане и вылившаяся в ИГИЛ и «Аль-Каиду» (террористическая организация, запрещена в РФ — прим. ред.), накрыла весь мир.

Жизненно важно, чтобы Россия и Китай в ответ на эту приближающуюся опасность сотрудничали со странами региона и особенно Турцией.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (22.09.2016)
Просмотров: 678 | Теги: политика единая россия, политика, реджеп эрдоган | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2785
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 94
Гостей: 90
Пользователей: 4
mrbezdomnii, tanyaalekc, behtin49, West