00:49
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

И что ты будешь делать, Украина? НАШИ и не уходили

Не так давно я писала о случае, когда обычный водитель автобуса в два счета утер нос одному из представителей не так давно крещенных хероев славной и независимой страны, задав один единственный вопрос: «Куда ты это (удостоверение АТОшника, что тот протянул, дабы оплатить проезд, - прим. автора) прятать будешь, когда наши придут?!».
Некоторые скептически отнеслись к этому случаю, пытаясь доказать, что все это бред, что не было такого и вовсе (СМИ придумали, не иначе, может, так и вовсе сам Путин – куда же без его руки). Естественно, такой позиции придерживались укропатриоты, которые, не удивлюсь, если сами стояли когда-то на Майдане и добивались той самой жизни новой, перемен, европейского будущего. Однако большая часть все же адекватно отреагировала, не начав затыкать уши, высовывать язык и бегать, как полоумная, по комнате с криками: «Ложь! Вранье и провокации!».

Что ж, если сейчас среди читающих есть представители неадекватных граждан Украины, то настоятельно прошу удалиться, ибо сказанное далее может их очень сильно задеть, шокировать, может даже ввести в состояние комы. Ни к чему вам, ребята, лишние переживания, и без того живется несладко. Поберегите нервные клетки.

Так вот. Вернемся к нашим «баранам».

Ведь если копнуть глубже, то эти самые «наши», о которых говорил тот водитель, и никуда не уходили с территории Украины (частично, конечно). Есть еще здравомыслящие люди, никуда они не пропадали.

Возникает у меня вопрос: «Что же вообще будет делать Украина? Какой план действий у этих самых АТОшников, хероев, спасителей страны? Ведь никого ждать-то особо и не нужно – «наши» всегда были под боком, просто, возможно, до последнего терпели все эти издевательства над государством и ее народом». Терпелка-то кончается. И стоит быть готовыми властям к тому, что не только ТАК будет народ выражать свое недовольство – в ход пойдут не только «слова».

И если кому-то кажется, что до этого момента еще нужно дожить, что все это есть не что иное, как догадки и пустые предположения, хочу вас, возможно, огорчить – люди УЖЕ начали бороться. Пусть еще и не так активно и массово, но начали. С АТОшниками так точно.

Конечно, цивилизованное общество решает все дипломатически, без кулаков. Но разве можно найти ОБЩИЙ ЯЗЫК с людьми, которые и говорить-то не научились нормально. Простите, с дураком, и разговаривать нечего – все равно ничего не поймет. Я, не подумайте ничего превратного, не призываю никого решать вопросы подобным образом, нет. Я лишь говорю о том, что нет ничего удивительного в случившемся, этого МОЖНО и НУЖНО было ожидать.

Итак, в оперном театре Днепропетровска (Днепра) произошел конфликт – женщина пустила в ход молоток против бывшего АТОшника. Началось все, конечно, с оскорблений в адрес бывшего военнослужащего, но на этом боевая леди не желала останавливаться. Далее за мужчину вступилась его жена, правда, и та «огребла» пополной – с шеи была сорвана цепочка. И, как говорится, понеслась…

Естественно, женщину ждет наказание за содеянное – либо штраф, либо исполнительные работы. И его виновная понесет. А что будет дальше? Думаете, все на этом и завершится? Думаете, испугается народ каких-то штрафов? Да у Украины жизнь сейчас и так идет «в минус» - сплошные штрафы, урезания и прочее. Или, может, работ испугается? Пф, да население, считайте, уже на протяжении нескольких лет находится на исправительных работах, вот только непонятно, кого исправить-то пытаются – то ли себя (смириться со всем и просто существовать, изредка открывая рот, чтобы набрать побольше кислорода), то ли страну, которая в настоящем виде и состоянии и никаким исправлениям-то не подлежит.

В общем, хотите, верьте, хотите – нет, но это точно только начало. Сейчас херои сталкиваются с разъяренными гражданами, а дальше и властям придется держать удар, которые, кажется, и в ус не дуют, что назревает конфликт. Их заботят вещи куда более приземленные – погода, например. Так, мэр Киева Виталий Кличко поделился с обществом своими переживаниями:

«Молимся каждый день, чтобы нормальная погода стояла. Представитель компании, отвечающей за ремонт дороги (Кольцевой в Киеве, проезжая по которой, как сказал сам Кличко, можно не только пломбы потерять, которые будут выпадать, но можно и зубы вообще потерять, - прим. автора), говорит, что ходит в мечеть, а мы ходим в церковь. Мы ставим свечи, чтобы с погодой было нормально, ведь от этого зависит план выполнения работ».
Лучше б не за то свечки ставили, товарищи.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (25.10.2016)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 250
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0