12:56
Воскресенье, 11.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Готова ли Украина и дальше страдать за хунту? Именно так стоит сегодня вопрос

Очередная новость - из серии стандартных для нынешней Украины. В последние дни подобные сообщения идут буквально потоком.

«Трудовой коллектив крупнейшего в Украине завода по производству спортивного оборудования VASIL направил в адрес президента Украины Петра Порошенко обращение с требованием восстановить торгово-экономические связи с Россией. «Мы надеялись, что продвигаемая правительством евроинтеграция сможет хотя бы частично компенсировать данные потери. Заказов из Европы нет, так как рынок ЕС уже занят местными производителями. Нас на этот рынок просто не пускают. Поэтому мы и обращаемся к Президенту Петру Порошенко с требованием восстановить отношения с Россией, чтобы опять поставить местное производство «на ноги». Для нас никаких вариантов, кроме рынка России, просто не существует», — заявили труженики.
В том, что до народа доходит как до жирафа и что, пока лично каждого не коснется, никто и не пикнет, на фоне таких новостей можно больше не сомневаться. Два с половиной года страна разваливается, рушится в пропасть, полыхает в огне войны. Но всё это «мимо кассы». И только когда твой родимый заводик грозит вылететь в трубу вместе со всеми его работниками, только тогда они начинают чесать репу и задавать вопросы – а туда ли нас ведут и кто они там в Киеве вообще такие?


Увы, но это реальность, которую необходимо и признавать и учитывать. И в соответствии с ней выстраивать реальную политику. Именно этим сейчас и занимается российское руководство. Украине было дано немалое время – целых 2, 5 года, чтобы образумиться и вернуться к здравому смыслу. Не образумились и не вернулись. В немалой степени потому, что Россия из чувства сострадания к братскому народу до последней возможности старалась поддерживать хотя бы минимально возможный уровень экономических связей. При этом, наверняка понимая, что, тем самым, укрепляет и поддерживает сам враждебный киевский режим. Ну, что поделаешь – свои же люди! Часть собственного народа, отрезанная этими безумными феодальными границами.

Но сейчас дело повернулось так, что все эти соображения братского гуманизма отходят на второй план по сравнению с соображениями безопасности и выживания самой России. И безучастно смотреть дальше, как на сопредельной территории продолжает вызревать опасный гнойник, да еще и подпитывать его, чтобы он быстрей рос, Россия уже не будет.

Время «нежных отношений» с киевским режимом, когда еще были надежды на его позитивное перерождение, безвозвратно закончилось. И это, несомненно, почувствует на себе украинский народ. Потому что Россия будет вынуждена использовать всё еще мощные рычаги экономического давления. Других вариантов у неё нет. Освобождать Украину силой от её поработителей, то есть делать за население Украины его работу, Россия не будет. Каждый должен молотить свою копну. Охота «украинцам» продолжать болтаться между небом и землей не имея ни средств к существованию, ни каких-либо перспектив – флаг им в руки. Неохота? Ну тогда пускай думают – как выходить из положения. Человечество, чай, не первый век существует. Всё, что требуется по этой части, уже давно придумано и проверено на практике.

И по-другому уже не будет. Никакого инфантильного восстановления «братских связей» и прочего «сюсю-мусю» на взаимно необязательной основе уже никогда не будет. И ничего от киевской хунты здесь уже не зависит, сколько бы её не просили «восстановить» эти самые отношения. Россия не пустит обратно на свой рынок даже самых любящих её «украинцев» без самой железобетонной гарантии. Каковой может быть только их полнейшая и письменно подтвержденная готовность в поте лица и не покладая трудиться на общее благо в границах единой страны без права на еще какие-нибудь евронатовские фортели. Украина крепко провинилась перед остальной Россией. И «украинцам» следует это осмыслить, признать и вести себя подобающим образом. Впрочем, абсолютно убежден, что подавляющее большинство жителей этой территории на сей счет никогда и не заблуждались.


Источник

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (05.10.2016)
Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 391
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 83
Гостей: 81
Пользователей: 2
Стоик, Ленпех