12:21
Четверг, 23.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Голый король пугает страны НАТО

Когда я слушаю выступление различных мировых политиков по телевизору, то всё отчётливее понимаю, каким горем откликнулось на судьбе человечества построение Вавилонской башни с целью дёрнуть Бога за бороду. (11 гл. Быт.) С тех пор все говорят на разных языках и никогда толком не понимают друг друга, даже с толмачами.

А если учесть, что и сама по себе речь людям нужна чаще всего для того, чтобы скрывать истину, а не делиться ею, (это по версии современных психологов, если они тоже не врут), то положение человечества и вовсе кажется мне совсем безнадёжным. Но ведь разве не ценилась искренность и правдивость превыше всех остальных качеств испокон веков? Тогда почему же мы все опять не можем договориться друг с другом на этой планете?

Президент РФ постоянно на всех встречах и пресс-конференциях повторяет одно и то же: у России нет заинтересованности в том, чтобы входить в конфронтацию с кем бы то ни было — ни со странами ЕС, ни с США. Ведь это была бы прямая палка в колёса своей собственной экономике!
Недавно он прямо так и сказал, что Россия вполне в состоянии защитить свои границы и суверенитет, и все это понимают. Зачем провоцировать гонку вооружений? Неужели не понятно, что мы на это не пойдём? Не в наших интересах наступать на уже когда-то опробованные грабли. Мы не станем идти ни на какие провокации, чтобы опустошать бюджет страны, как когда-то было в СССР.


Нам не надо доказывать, что наши ракеты быстрее и дальше летят в космосе; наши танки хоть и дешевле, но имеют более совершенную систему наведения; наши «Тополи-М»… Думаю, на этом можно прерваться. Мы и так знаем, что у нас всё в порядке. А вот всё ли в порядке с головой у руководителей идеологии милитаризма в США (НАТО), если они постоянно нагнетают ухудшение ситуации в международной обстановке?

Со всей их идеологической системой явный непорядок: правая рука никогда не знает, что делает левая – одни политики в США говорят о мире, другие тут же угрожают России войной.
Также и все действия НАТО демонстрируют полную потерю причинно следственной связи идеологической системы Запада с реалиями действительного распределения сил.

Это особенно заметно в контрасте. Сравните сами: когда выступает лидер РФ и описывает истинное положение геополитических проблем, приводя ясные и чёткие аргументы – и всё складывается в чёткую картину. Но когда говорит Обама – он только продолжает обвинять Россию в несуществующих грехах, хотя оснований к этому нет никаких. Но разве на такой лжи можно строить глобальную политику?

В Америке, конечно, теперь может быть всё, что угодно. Даже человек с шизофренией, фигурально выражаясь, может править в той стране. Но не хочется думать, что весь мир также безумен... Но, что ещё можно подумать, если один видит несуществующие вещи, а остальные верят в них? Мало кто решается сейчас честно заявить, что «король-то» на самом деле «голый»… Ещё и лживый. Впрочем, Великобритания уже выразила своё «фи». Остаётся надеяться, что реакция в Европе станет цепной…

Недавно снова пришлось услышать странное заявление главы НАТО: «Если не будет дальнейшего усиления с российской стороны, если будет желание сесть за стол переговоров и обсудить прозрачность и меры по сокращению рисков, я думаю, не будет необходимости со стороны НАТО увеличивать уровень военного присутствия».

Но ведь Путин говорил не раз, что усиление с нашей стороны будет всегда, в виде адекватного ответа на поступки другой стороны. Пока НАТО вооружает наших соседей, и приближается с каждым днём всё ближе и ближе к границам России, нагло извращая смысл своих действий на словах, когда называет это «ответом на российскую угрозу», Россия вынуждена выдерживать паритет. Благо ракет у нас много – можно хоть через 30 метров по всему периметру расставляй. И это не будет угрозой – это будет защитой… Вот в чём правда.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (08.07.2016)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2194
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 91
Гостей: 90
Пользователей: 1
sdlsdgs